重生一梦吧 关注:723贴子:1,043

【同人】烨萧(这名有点废)这里是我写的东西,要是喜欢给盖个楼

只看楼主收藏回复

【同人】烨萧(这名有点废)
这里是我写的东西,要是喜欢给盖个楼吧~o(*゚▽゚*)o

来自iPhone客户端1楼2018-07-14 02:15回复
    这吧有点冷,我来暖一下。(关门,放文!)

来自iPhone客户端2楼2018-07-14 02:17
      NO.1
      “蔡宇,我该怎么办?他最近都不理我。”
      杨烨大半夜的拉着蔡宇在一家酒吧里向他吧啦吧啦地讲半天,净是些“萧萧不理我了,我该怎么办……为什么他不喜欢我......”诸如此类单相思的问题。某宇内心:妈妈呀,我想睡觉,绝望ing ~
      杨烨喝着闷酒,在酒精的作用下脸上浮现出红晕这已经不知道是第几次这样了。杨烨继续给自己倒满一杯酒,还记得当自己首次意识到自己喜欢他时是多么惊讶,同时又有些害羞,想想第二天自己面对他时的表情模样……脸更红了。
      “阿烨,你还没有告诉他吗?”
      “我......不敢...害怕他的反应”到时候,他都不会和我见面了吧……“而且他不是有余乐乐吗,谁会接受一个同/性的突然告白,还是个一直和自己过不去的同/性。”
      真相宇道“我觉得你俩挺配的,文萧似乎也不是特别讨厌你呀,你看你俩已经相安无事一年了,你就没有偷偷发展”
      “都四年了发展个鬼啊。”
      也就是,就杨烨那情商和追老婆的手段,啧...(替文萧捏一把汗!)又一杯酒后,杨烨彻彻底底地醉了,蔡宇把他带回宿舍,这里都是两人一间,烨萧被分到同一间。蔡宇把杨烨放倒床上正欲起身突然被杨烨拉住手腕,只觉得重心不稳往床上倒去,杨烨欺/身而上,就在这危(基)险(情)万(四)分(射)之时门锁被转动,门,则应声而开......

来自iPhone客户端3楼2018-07-14 02:18
        先发一丢丢,明天继续,毕竟我连大纲都木有( ̄▽ ̄)

来自iPhone客户端4楼2018-07-14 02:21
          这个走向不定

来自iPhone客户端5楼2018-07-14 02:22
            随时都有可能被改变路线

来自iPhone客户端6楼2018-07-14 02:22
              猜猜开门的是谁?
              A、老师
              B、走错门的同学
              C、蔡宇室友来找他
              D、文萧

来自iPhone客户端7楼2018-07-14 02:25
                自顶先

来自iPhone客户端8楼2018-07-14 02:27
                  d

来自iPhone客户端9楼2018-07-14 09:22
                    D

来自Android客户端10楼2018-07-14 16:31
                      dd

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2018-07-15 15:37
                        文萧开门误会就大了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2018-07-15 15:39
                          NO.2
                          门外的人只是向里面看了一眼便把门“碰”地关上,手还紧紧地握住门把手,过会儿又重新推门而入。蔡宇坐在杨烨床边,杨烨已经睡着了“文萧——”“我什么也没看见”杨文萧脸上没有一丝表情地打断了他
                          “你误会了,阿烨他不是那个样子的”
                          “不存在误会,他的事和我没有任何关系。”
                          说完就把书包往桌上一扔就进了浴室,蔡宇也不好在这个地方多待,没再说些什么就走了。浴室里,文萧听见门响声这才继续手上的动作。
                          从浴室出来后看了一眼熟睡的杨烨,回想起妈妈的嘱咐“照顾阿烨。”叹了口气,把他的衣服脱掉给他盖好被子就去睡觉了,相往常一样。第二天早上他也是早早去上课,准备出发的时候文萧看着床上的杨烨,原本打算叫醒他的手也收了回来。等杨烨醒来已是十点多了,他没在屋子里发现杨文萧“以前这种情况你总会主动叫醒我的。”杨烨在床上坐了好一会儿才开始慢吞吞地收拾起来。
                          杨烨想打电话叫蔡宇一起吃饭却看见手机上那么多的未接电话,电话接通后“阿烨你终于接电话了”杨烨眉头一皱,不耐烦地说“什么事,打那么多电话”
                          “阿烨,你还记得昨晚的事吗?”
                          “记得啊”
                          “都记得!”蔡宇有些害怕。
                          怎么了,他喝醉后干了什么伤天害理的事情吗?“在酒吧喝醉后的事情不记得了”
                          “阿烨,你出来一下吧。”
                          “什么!还让他看见了”蔡宇那确信的眼神让杨烨有些不知所措“那他...是什么反应”
                          “和之前看见你看见你喝醉一杨,没反应。”其实就是无视。
                          “哦”杨烨再一次失落,而蔡宇就好像看见一只金毛,耳朵 尾巴都拉拢下来,还发出委屈的声音“呜~”
                          “我说阿烨要不你直接上演霸道总裁戏码去撩他”
                          “不行,他那么倔,他...”
                          “阿烨快看!快看!你情敌耶”
                          果然,在餐厅中央余乐乐正坐在那里,他穿着卡其色的外套披散着头发,让她看起来更成熟。
                          杨烨小声“切,文萧怎么会喜欢她”

来自iPhone客户端13楼2018-07-15 21:23
                            路遇情敌,要不要去警告一下

来自iPhone客户端14楼2018-07-15 21:25
                              喜欢

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-07-16 09:38
                              收起回复