银河足球队吧 关注:51,577贴子:1,466,785
  • 16回复贴,共1

收银河足球队27证左右的账号 另卖自玩非洲23证传奇

只看楼主收藏回复

收银河足球队27证左右的账号 另卖自玩非洲23证传奇号传奇皮肤全除罪恶装甲的车宇宙和光暗,传奇差艾希,艾因,真,新风传,有4100吊,经纪人几乎齐全差一个睡衣,5传说石头,独特一些还有130多核心可以做传说石头

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-07-14 00:50回复

IP属地:江苏2楼2018-07-14 00:52
    收起回复
      楼主是个壕 经常买号 卖家们不要错过了

3楼2018-07-14 00:52
        哦对了5星图鉴全,试炼随便50。无限塔挂机200钻,旧塔59。60没研究整一下也能过

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-07-14 00:54
          哦对了这个贴的主题还是收27证的号卖号只是因为绝望吧,顺带吐槽下自己沙雕的收集癖

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-07-14 01:00

IP属地:湖北9楼2018-07-14 01:12
              卖号 代玩

IP属地:广东10楼2018-07-14 01:47
              收起回复
                凉贴自顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-07-14 20:01
                  算了算如果花掉超叼换完全传奇居然还能剩下900多不洗石头不弄槽真是发家致富啊

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-07-15 01:08
                  回复(2)
                    27证还能有右呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2018-07-15 12:19
                    收起回复
                      还有那么多超*,就玩自己的号完全可以的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-07-16 12:18