深渊地平线吧 关注:8,465贴子:88,991

吐槽你游仓检

只看楼主收藏回复

吐槽你游仓检

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2018-07-13 22:57回复
    来来回回抽都是这几张金卡,能来点新的吗,在这样我真不敢特建了

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2018-07-13 22:58
      我就奇了怪了,明明还有那么多金皮我都还没出过,反反复复只出这几张是什么鬼,还是说特建里抽不出来有些卡,有没有大佬现身说法一下啊,或许是抽小建更好?

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2018-07-13 23:00
        我真是第一次遇见这种和图鉴号还差了十万八千里,就“享受”到了图鉴号待遇的游戏

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2018-07-13 23:01
          因为你建的池子就那么几个金皮啊

IP属地:广西5楼2018-07-13 23:04
          收起回复
            并不是

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-07-13 23:06
            收起回复
              我跟你讲,每个号的池子是不一样的,像我第一个40级号一个金皮没有,第二个40级号刷的大和初始现在建出3个威尔士一个金皮导驱

IP属地:广西7楼2018-07-13 23:07
              收起回复
                应该有连续触发的机制,一般建了一个金皮后,短时间内的下一发金皮也是它,好处是叠技能,坏处就是难出其它的

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-07-13 23:19
                收起回复
                  我佛了,抽了几下又变成这样

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2018-07-13 23:27
                    莫加多尔以十张正式超越大和成为我单张溢出最多的

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2018-07-13 23:28
                      不抽了不抽了

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2018-07-13 23:29
                        加贺是特建独有,死后重巡是大建独有,小建就不知道了,我没建过

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2018-07-14 00:47
                        收起回复
                          我开服后连金皮都没抽到过 我求他检测一下我仓库

来自手机贴吧14楼2018-07-14 12:52
                          收起回复
                            还有那个排序屎一样

IP属地:广东15楼2018-07-14 13:35