永火吧 关注:5,753贴子:208,883
  • 29回复贴,共1

嗯……我从永火刚出的时候就开始玩这个系列了……从同调永火到超

只看楼主收藏回复

嗯……我从永火刚出的时候就开始玩这个系列了……从同调永火到超量永火……又到link永火……后来又到FTK永火……可是到现在……我还是最喜欢同调永火……但是我已经不会组了……有大佬能给一个厉害的同调向永火构筑嘛…………哪怕是思路也可以……

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2018-07-13 20:30回复
    连个理人家的都没有吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2018-07-13 20:41
      没人玩同调向永火吧,现在。。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-07-13 22:40
        你倒是说清楚厲害的永火構築是指怎樣厲害呀?你先組織語言,音子先抽個老艾壓壓驚

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2018-07-13 23:09
        收起回复
          永火的同调啊…确实有一个超厉害的思路
          发动永火炮,特殊召唤永火死灵师x2,墓地骨架王起效回收永火炮,特殊召唤永火复仇者,永火恶魔,检索永火炮,1+3+4同调骨架王,亚马逊射手解放骨架王和死灵师,loop

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2018-07-14 08:21
          收起回复
            回复我的可以加1351857518来朝我要自拍啊~

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-07-14 16:59
            回复(3)
              水机女巫黑天使哥布林防火龙人鱼标准展开,场上永火恶魔 手卡死灵师
              人鱼恶魔link2,拉404
              404苏生,拉恶魔检索另一个404,恶魔和link2再在ex区link掉,拉404上场
              404拉恶魔检索永火幻象,恶魔404link2,在永火墙龙的另一边,永火墙龙拉幻象
              解放幻象苏生恶魔和404,检索永火炮,拍下。恶魔和ex区link2,404拉恶魔检索甲虫,另一只404与ex区link2拉甲虫上场,2+3+4 三叉。
              永火墙龙发动效果,回收3叉和永火幻象。永火墙龙旁边的link怪兽和ex区的怪物link掉,拉手卡幻象,幻象解放自己拉2个404,404苏生甲虫和复仇者,2+3+4 三叉。
              发动炮,拉恶魔和甲虫场上剩余的404同调2+3+4 喷霞
              过程 三叉叉2,喷霞回3
              调整上述过程,也可以喷霞回6三叉叉1
              场上 喷霞(2500) 三叉(2700) 永火墙龙(2500) 和任意link只要打得死对面就行

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-07-14 17:43
                嗯……就我现在这个配置…还缺点什么啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2018-07-14 17:53
                收起回复
                  主要还是看你想追求什么,要是三叉喷霞的话你就按楼上音子说的做就好,要是想魂一波红龙水晶翼的话就是另一种操作(杂技)了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-14 20:10
                  收起回复