三国杀吧 关注:3,219,547贴子:80,218,864
  • 28回复贴,共1

吧友们遇到最难打的一局是什么

只看楼主收藏回复

记得有一次和一个觉醒卑弥呼打到三人残局,我荀攸和荀彧两个人硬是打了十分钟才把他打下来,用风曹一打二都没有这么恶心过

来自Android客户端1楼2018-07-13 15:29
    来自Android客户端2楼2018-07-13 15:29
      一忠内全死 只剩残血孙尚香忠,四反满血,我诸葛诞打死一个后觉醒翻盘,吃菜后副作用都没了

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-07-13 15:32
        萌新前来顶贴

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-07-13 15:32
          军八,当时场上死了一个内和一个反,我是主曹叡,忠是戏子华佗,剩下的三个反是顾雍马忠李通。我们被吊打了

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-07-13 15:32
            这算是好几年前的事情了,主公上来就逃跑了。
            由于是标风局,在对面没有什么貂蝉之类的武将的情况下,主公基本上一直被我方得香香吊着命,最后打了一个小时,终于艰难的赢了...内没撕票(废话,有机会我为啥撕票)。
            可惜没录下来,因为太长了不给从头录.......

收起回复
            6楼2018-07-13 15:35
              李儒秒主

来自Android客户端8楼2018-07-13 15:43
                小号刷恩师值打军八主公孙权托管赢了

来自Android客户端9楼2018-07-13 15:44

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-07-13 15:51
                    我三三打了一局四十分钟的局 拖赢了

来自Android客户端11楼2018-07-13 15:53
                      打嵇康,下不了手

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-07-13 16:09
                        好吧说真的内是陆逊,主是我16个伏兵的程日立,反贼徐晃和张角,一直卡了50个回合

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-07-13 16:21
                          1v1打对面曹植郭嘉呵呵呵自己用谁都忘了根本死不了

来自iPhone客户端14楼2018-07-13 17:06