鸣佐吧 关注:160,991贴子:1,211,705

【原创】永昼(现代向,末日梗)

只看楼主收藏回复

设定是23鸣×23佐,大概是末日半年前

来自Android客户端1楼2018-07-13 12:01回复
    “据专家预测,近期将迎来末日,预计在半年内,请各位做好心理准备”
    鸣人看了一眼电视里的新闻,出了门,世界末日什么的,我才不要信啊,还有今天是愚人节吧我说
    结果鸣人刚走进公司,就见到了一脸面条泪的木叶丸和等他的雏田
    “鸣人大哥,我们要完了,怎么办怎么办啊”
    “今天是愚人节吧,今天的新闻你也信啊我说”
    “鸣人大哥你说什么啊,今天怎么可能是愚人节啊!”
    “鸣……鸣人君,今天是四月二日”
    鸣人石化

来自Android客户端2楼2018-07-13 12:10

IP属地:四川3楼2018-07-13 13:03
      收起回复
        下班后,鸣人照例喊着大家去了一乐拉面,结果女生们全部借口回家了,去掉请假的丁次和陪井野的佐井,拉面馆里就剩几个人了。
        ……
        ……
        ……
        “我决定向手鞠摊牌了”这是鹿丸
        “开玩笑吧鹿丸,你不是最烦结婚仪式了吗,你没事吧我说 。”
        “就剩半年时间了,再说,恋爱中的女人才是最麻烦的好吗”
        “我也决定向雏田表白了”这是牙“我知道她喜欢你啊鸣人,不过我会好好对她的”赤丸也附和的叫了一声。
        “我要再给小樱小姐表白一次我的心意,被她拒绝了也可以,反正这就是青春啊!”
        “我就这样吧”这是宁次
        “你呢,鸣人?”
        “我还没想好呢,要不就每天都多吃拉面吧”
        但鸣人的心里已做出了回答:我要去找佐助

来自Android客户端4楼2018-07-13 17:38
          _(:_」∠)_

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-07-13 19:54
            佐二少的话,下一章出场,设定是服装设计师

来自Android客户端7楼2018-07-13 22:33
              顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-07-13 22:33
              收起回复
                明天更下一章,还有刚才的是第一章

来自Android客户端9楼2018-07-13 22:35
                  期待哟

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-07-14 06:19
                    中午更正文,棣棠我先去写作业了

来自Android客户端11楼2018-07-14 08:07
                      我来了

来自Android客户端12楼2018-07-14 12:42
                        第二章(1)
                        于是乎,我们的鸣人同学就在第二天早上冲进了上司卡卡西的办公室。
                        然而,他忘了卡卡西基本上从没有准时到过公司
                        当鸣人都快睡着时,某个戴着面罩银毛终于翻着自来也老师的著作进来了。
                        “哟,早啊鸣人,这么早来找老师有什么事呀,要知道老师我可是很忙的!”
                        “一点都不早好吗卡卡西老师!我已经等了半个小时了!”
                        “哎呀呀,老师我今天在人生的路上迷路了啊,而且好不容易才买到这本书的,自来也老师的这本书可是珍藏版”
                        “好啦好啦不说了,卡卡西老师,我要休年假!”
                        “休年假?去干嘛?约会吗?”某银毛终于放下了书“老师我还单着呢”
                        “约什么会啊卡卡西老师,佐助他还没答应我呢,我只是去找他,啊不对我我我什么也没说啊卡卡西老师”
                        “好啦,我准了”
                        看着鸣人一边喊着“卡卡西老师你太好了,回来我请你吃拉面!”一边跑的背影 ,卡卡西突然做了个决定:“找个时间去看看琳和带土吧,自从他们的婚礼就没见过他们了”
                        “学生一个个都脱单了,同期中也只剩我和凯了,看来我是要孤独终老了,现在连终老都做不到了呢……鸣人的拉面看来也不可能了呢……”

来自Android客户端13楼2018-07-14 13:01
                          第二章(2)
                          为了给他一个惊喜,鸣人直到出了机场才给他打电话。
                          “谁?”还是一如既往的冷淡啊。
                          “啊嘞?是我啊佐助,不过你怎么绝情到连我的电话都不备份啊!我可是专程来看你的!”
                          “有事?我在工作室”
                          “当然啊!不过你看昨天的新闻了吗?我有话一定要对你说!”
                          “关于末日?那算了。”
                          “哇啊啊不要这么无情啊,难道你甘愿待在那个奇 葩设计师的工作室也不愿见我吗?”
                          “嗯”
                          “那我去找你!等我啊佐助!”
                          “先挂了”
                          “不要这么无情啊!”
                          算了,为了爱情,一定要去
                          但是,为什么我只想告个白就这么困难啊 啊 啊

来自Android客户端14楼2018-07-14 13:12
                            下一章两人相见,晚上或者明天中午更吧

来自Android客户端15楼2018-07-14 13:13
                              顶顶

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-07-14 21:23
                              收起回复