潍坊市中医院吧 关注:3,034贴子:10,481
  • 11回复贴,共1

不知道你们有没有看病遇到没有医德或没有口德的大夫,我今天算是

只看楼主收藏回复

不知道你们有没有看病遇到没有医德或没有口德的大夫,我今天算是见识到了,就因为我说“HPV我之前做过检查没事,可以不用做”李主任说“现在感染多!你又不能保证你有几个男朋友!又不知道性生活是不是都干净的”这是想说我性生活乱吗!潍坊中医院妇科一专家主任李秀峰说的话,试问这是大夫该说的吗,还是主任级别人物,服务台院长代表都觉得她说话有问题,这样的大夫,院方怎么放心的,望回复

来自Android客户端1楼2018-07-13 11:51回复
    人家说的没毛病,又没说一定是

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-07-15 12:34
      一口唾沫吐她脸上

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-07-28 12:33
        你给他一耳光

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-07-30 17:11
          行了行了,类比章子怡,牛逼的人都是口不遮拦的

来自Android客户端5楼2019-01-30 15:15
            为了钱,有医德医生说话都很好的

来自Android客户端6楼2019-02-11 13:52
              从安丘一路看病到潍坊大小医院都去过 这是最烂的一个

来自手机贴吧7楼2019-04-07 20:28
                我就是看的这个医生,还是个主任呢,一点医德都没有,说话道理上争不过你就转移话题,自己都夸自己有医德,我都没好意思说你不负责,真想呵呵她一脸

来自Android客户端8楼2019-10-21 10:11
                  说不定是医院院长的亲戚呢,所以人家说话底气足

来自Android客户端9楼2019-10-21 10:13
                    在中医院妇科住院生了一肚子气 去的人民

来自Android客户端10楼2020-03-11 09:54
                      我还打算去中医院看,哎,也不知道哪里看的好。

来自iPhone客户端11楼2020-05-09 17:42
                        我小炎症,去了也让查hpv,一顿忽悠花了几百块钱去查了。开了炎症栓回来用..是因为hpv检查提成高吗?都让查

来自iPhone客户端12楼2020-05-10 22:22