兄贵吧 关注:81,007贴子:512,235
  • 23回复贴,共1

关于隐之铅阁

只看楼主收藏回复

据说在未知领域出现过,他是否存在

来自Android客户端1楼2018-07-13 10:52
    未知领域是木吉的技能,不是一个地方

来自Android客户端3楼2018-07-13 18:04
      稀有♂兄贵

来自Android客户端4楼2018-07-13 18:44
        隐之铅阁应该是不存在的,我以前也只见过一次讨论隐之铅阁的帖子。

来自iPhone客户端5楼2018-07-14 01:09
          有争议的吧

来自Android客户端6楼2018-07-14 10:37
            神♂必人

来自Android客户端8楼2018-07-14 14:01
              谁去橄榄2楼那个死♞脸,一个普通的兄贵贴子居然还有复制粘贴,我复你♞呢?让不让人好好看贴啦?

9楼2018-07-14 18:31
                隐之铅阁?这事是从哪里听说的?日本那边的兄贵爱好者提及过这样的人吗?

10楼2018-07-14 18:32
                  存在于设定的东西

来自iPhone客户端11楼2018-07-14 18:38
                    新日暮里的Door♂市传说

收起回复
                    来自Android客户端12楼2018-07-14 19:01
                      都市♂传说

来自Android客户端13楼2018-07-14 19:40
                        这么说吧,除了金阁和银阁是日本那边的名字之外,铜阁和铁阁这种称呼在日本那边兄贵中是没有的,铜阁在日本叫gay鲁尼,铁阁叫井上夏布雷拉,至于铅阁在日本压根就不存在

来自Android客户端15楼2018-07-14 20:14
                          未知领域是木吉的技能,效果是时停,不是地名

收起回复
                          16楼2018-07-14 21:45
                            隐之铅阁,能隐藏自己不被发现,当木吉开启未知领域,时间暂停,隐之铅阁尚能行动,就会被发现。

来自Android客户端18楼2018-07-20 20:32