洛奇吧 关注:143,083贴子:7,542,215
  • 17回复贴,共1

恭喜隔壁论坛Y大再次暴露自己的蠢

只看楼主收藏回复

合理质疑被归类成诋毁然后封杀。
活脱脱红毛药酒的翻版。
这波操作666,之前还觉得这货不过是偏私和智商不够,现在觉得压根就是个蠢。
只能在自己地盘强压一波了。

1楼2018-07-13 09:01
    1316278219被楼主禁言,将不能再进行回复
    什么鬼

2楼2018-07-13 09:17
      YY自己朋友用BUG的

不过我也是道听途说的 是真是假看官自己判断

4楼2018-07-13 11:02
        有故事

来自Android客户端5楼2018-07-13 11:03
          正常 yy只不过就是一个私人论坛 看你不爽或者敢诋毁我儿子就是封你 没毛病

7楼2018-07-13 12:12
            YY类似私人会所。你把账号退出百度一下看看。就会发现现在很少这种不让预览的论坛了

来自Android客户端8楼2018-07-13 13:40
              一言堂嘛 ┑( ̄Д  ̄)┍

9楼2018-07-13 17:19
                跟你说吧,别看洛奇很多人装备很牛穿得很华丽很豪,指不定东西都是bug产物,yy不维护没人玩还怎么拿极品装备卖给土豪换海景房,他们怎么能**。
                稍微爆下以前所谓土豪,在落英刚出来没多久问我有么认识外卦的,他朋友做外卦,他自己爆料鉴定工具可以复制。

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2018-07-14 22:26
                  玩游戏玩傻的可是大有人在哦。

12楼2018-07-15 08:30
                    我就上去看点资料和情报

13楼2018-07-15 10:10
                      游戏里越有钱的越有可能是bug狗,以前没a的时候卡牙签啊复制卷轴啊我都亲眼目睹,而且都是那些有钱人干的

来自Android客户端14楼2018-07-15 13:41
                        破论坛莫名其妙把我号给禁了

收起回复
                        来自Android客户端15楼2018-07-16 08:29
                          我半年没上就被删号了

来自Android客户端16楼2018-07-17 01:50
                            说说看呢,yy风气还是不错的吧

来自Android客户端17楼2018-07-17 06:27
                              **婊人,一堆堆
                              交易补丁,一片片
                              无病审议,一串串
                              但KIDMAOMAO的外服情报是真的好

18楼2018-07-17 06:53