壮志凌云吧 关注:15,519贴子:185,258
  • 30回复贴,共1

哎,一转眼十几年过去了,看看有认识的没。

只看楼主收藏回复

官服,A国 天之羽翼 回避IG,有认识的老朋友在吗。

IP属地:四川1楼2018-07-13 00:58回复
    记得以前A国的大小S,晕车,小S总用独特的声线叫着晕总。还有鸡哥,堕胎妖精,等等等等,记得战略点一形成时一大波人涌向传送点的热闹场面,组成编队挂在门口堵门的盛况空前,记得第一次出战前基地带着军团拿下战前基地后大家在里面到处逛,合影留念时的激动和一连串的欢声笑语。ACE之后,再也没有一款游戏让我能找到这样的感觉。仔细想想,当年那时候才是真正的玩游戏啊。

IP属地:四川2楼2018-07-13 01:17
    收起回复
      你走错吧了,这里是电影吧

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2018-07-13 12:39
      收起回复
        你说的那些人,我都知道,他们都结婚了

IP属地:江苏5楼2018-07-16 20:37
        收起回复
          云霄S天天S

6楼2018-07-16 20:56
          收起回复
            老伙计啊,我是云霄S天天S,可是和你一起成长的

7楼2018-07-16 20:58
            收起回复
              我微。。。信13371900346

8楼2018-07-16 20:59

IP属地:广西9楼2018-07-22 21:28
                  你这是日常扫墓么

10楼2018-07-23 22:33
                    B国人围观…

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-07-25 01:24
                      晕哥现在B国了还

来自Android客户端12楼2018-07-25 17:06
                        坑爹的国服号之前借出去结果被封了~要不然应该还在玩

IP属地:陕西13楼2018-08-08 11:16
                          醒醒,你该回镇守府了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-10-10 09:20
                          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-10-12 03:02