汉服吧 关注:891,066贴子:13,436,038

第一次穿出去还是有点小紧张

只看楼主收藏回复

第一次穿出去还是有点小紧张

举报|来自Android客户端2楼2018-07-13 07:18
    成都小姐姐???

同款

小姐姐好漂亮!!

小姐姐太美了叭!!

哇塞⊙ω⊙好霸气(°ㅂ°╬)

帅的

好霸气!如果这时再有些许微风飘来的话·········

收起回复
    举报|10楼2018-07-13 16:00
      2018-07-22 03:22 广告
      是汉尚家的一点春吗

小姐姐是真的好看

女侠

收起回复
      举报|来自iPhone客户端13楼2018-07-13 18:04
        楼楼
        我在成都的小酒馆等你
        领我去拜拜李郡守
        尽兴过活紧张啥
        为爱献生都值得
        只要你不心慌
        地老天荒也不慌
        穿
        大胆自由随兴穿行人世间
        汉服在身
        汉魂附
        汉唐雄风我最真

举报|来自Android客户端14楼2018-07-13 19:28
          忘了说了,楼楼穿着红服挺美的,梅花妆不娇反英气,也难为寿阳公主与上官昭容了,很棒另就最后一幅提一点小小的建议,就是我们无论身处何时何地,最好不要睥睨世间人与物。当以和善之意面对待一切。

举报|来自Android客户端15楼2018-07-13 19:34
            我们最好不要睥睨一切

举报|来自Android客户端16楼2018-07-13 19:34
              小紧张之余更多的是兴奋激动吧,汉服,我终于穿上身,走出去了

举报|来自Android客户端17楼2018-07-13 19:36
                红粉佳人
                手执九龙扇
                想想都挺不可思议的
                楼楼个性中有相当刚强与霸气的一面
                凡事喜欢自己掌握主动权
                有苦有泪,也不喜欢哭哭啼啼,打着牙也和着血往肚里吞,挺心疼你吧,比我还强上几分,我只偏一点点,能把握的住,刚柔可并济。以后当哭则哭,当小女生则小女生,别太勉强自己了,我我毕竟是女孩子,需要更多是被爱,而不是去爱,那样活的太累了,一时有点,胡说八道了,如有冒犯,还望楼楼海涵

举报|来自Android客户端18楼2018-07-13 19:43
                  为楼楼
                  独具一格的美
                  点赞

不应该拿扇子,拿一把剑。

收起回复
                  举报|20楼2018-07-13 20:26
                    能给个链接吗好喜欢这一套

好看!!!!!

很潇洒的感觉

收起回复
                    举报|23楼2018-07-13 21:48
                      同成都,我老婆日常上班都不紧张

互相关注来帮忙顶一下

挺漂亮的

好美的小姐姐!

好漂亮比我去展子穿的好看多了!从此以后去展子哪怕像bilibili一年一度的展子这么大的展子我都不穿汉服了.......真的我穿的真的很那个.....

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端29楼2018-07-14 00:25
                        要被曰

举报|来自Android客户端30楼2018-07-14 01:17