宠物小精灵吧 关注:458,300贴子:13,992,251

终于,我终于洗出了水炮,终于啊,作为刚刚上线就开始玩的我,经

只看楼主收藏回复

终于,我终于洗出了水炮,终于啊,作为刚刚上线就开始玩的我,经历了漫长的等待(历时大约半个月)我终于见到了水炮的特效是什么还偶然见到了神奇的海螺此刻,我真的.........
好了,开玩笑的,谁让我一开始瞎玩再加上要考试,现在才略微步入正轨
最后,海刺龙的水炮,莫名的让人想起了一首歌:“你卷起千层海浪,我躲也不躲往里闯”(改个人称就完美了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-07-12 22:56回复
    @碎瓜。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-07-12 22:56

来自Android客户端3楼2018-07-12 22:57
      收起回复
        像风一样

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-07-12 22:58
        收起回复
          @白野未来 @泫尹 @小E🔯 @☜绝对的主人公 随便艾特几个某群友,看你们聊的某些话题蛮沉重的,不如一起水水换个心情?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-07-12 22:59
          收起回复
            @帝国🔥 @MR◆锈枭 @马小超的头盔 某贝尔尼桑好久没来了呢树枭今天误会你那贴子的意思了,抱歉还有斯比弟弟,现在你们要上课了吗?还是放假

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-07-12 23:02
            收起回复
              像风一样

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-07-12 23:05
              收起回复
                像风一样好评

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-07-12 23:41
                收起回复
                  最近要准备考试,所以就没怎么冒泡了...

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖北9楼2018-07-13 05:43
                  收起回复
                    我希望你能给我一个合理的解释以及一个不打死你的理由

来自Android客户端10楼2018-07-13 05:50
                    收起回复
                      为什么不问问神奇海螺呢

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-07-13 06:51
                      收起回复
                        玩了两三天就不想碰了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-07-13 07:43
                        收起回复
                          这游戏太难我都玩不了

IP属地:山西来自Android客户端13楼2018-07-13 08:58
                          收起回复
                            这游戏taptap里还不可以下载还能在哪里下,不会要开vpn才可以吧?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-07-13 09:13
                            收起回复
                              像风一样

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-07-13 12:43