穿越火线吧 关注:7,633,552贴子:219,938,534
  • 24回复贴,共1

为什么我更新完了很卡,非常卡呢?

只看楼主收藏回复

为什么我更新完了很卡,非常卡呢?

恕我直言 这次更新是真的垃圾

举报|来自iPhone客户端2楼2018-07-12 22:49
    进入游戏点击不再那么灵敏了,游戏进去也闪退,背景音乐也没有了垃圾垃圾

举报|来自iPhone客户端3楼2018-07-12 22:50
      垃圾策划

举报|来自iPhone客户端4楼2018-07-12 22:51
        是,一开始是好卡

是啊

举报|来自Android客户端8楼2018-07-12 22:55
          这次更新绝对是败笔,我屡屡闪退

大家有没有感觉进入游戏点击感没有那么强了

举报|来自iPhone客户端10楼2018-07-12 22:57
            就是点按钮没有反应就直接弹出来了

举报|来自iPhone客户端11楼2018-07-12 22:57
              进游戏第一件事关背景音乐

举报|来自iPhone客户端12楼2018-07-12 22:59
                我只希望这**背景音乐能消失

我是进频道的时候卡住不动了,然后就重进游戏,再卡住,呵呵好优化

打个排位一直显示羡慕玩家然后掉了,在游戏里面不卡,这频道页面卡的要死,辣鸡游戏

举报|来自iPhone客户端15楼2018-07-12 23:48
                  进入个人仓库再点退出来就卡那了

举报|来自Android客户端16楼2018-07-12 23:49
                    怎么回事

举报|来自Android客户端17楼2018-07-12 23:49

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!