仓鼠吧 关注:1,076,660贴子:38,019,130

【记录】【蝴蝶の】一个各种生物乱入的记录帖

只看楼主收藏回复

rt

1楼2018-07-12 21:30回复
    2楼归我

来自Android客户端2楼2018-07-12 21:32
      大佬

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-07-12 21:33
        围观

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-07-12 21:33
          围观大佬完毕,开溜

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-07-12 21:34
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

6楼2018-07-12 21:40

然后呢这次入坑的机缘是这货,一只身世坎坷的布丁,来自我一个萌新同事,比较不幸的是我接到鼠的时候家里虽然还有纸棉用品啥的,粮食和药品都已经过期了···虽然已经马上马云下单,然而快递没快过死神,小布丁第二天一早就毫无征兆地仙了,木有拉稀,木有中暑。

7楼2018-07-12 21:44
              收起回复
                大佬发帖了,我占个层坐着

来自手机贴吧8楼2018-07-12 21:47

疯了,图片一直被百度吃~~
                  这只小银狐是应我女儿的要求挑的,惭愧的说因为还没上手过,不知道公母,目前没有拉稀,就是其中一只眼睛有轻微发炎睁不开,因为是夜市购买的所以也不知道多大,就算是7月一号出生吧。
                  把小布丁住了一天的笼子收拾了一遍,把纸棉和浴沙都大概换了一遍,然后家里悲剧的纸棉不够用了,所以铺的也不是很满,就随便看看吧

9楼2018-07-12 21:51
                  收起回复
                    找个小板凳坐着

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-07-12 21:51
                      暖贴

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2018-07-12 21:52

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2018-07-12 21:52
                          楼主快更

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2018-07-12 21:52
                          收起回复

心态崩了!图片传不上来……
                            还有这个黄谷穗,鸟粮店一斤才8块钱,一斤大概有二三十根的样子,某些仓鼠用品店卖一根5块钱是什么鬼哟?利润有点高吧!

15楼2018-07-12 21:59
                            收起回复

小银狐挺喜欢这个管道的~~

16楼2018-07-12 22:00