大掌门2吧 关注:37,558贴子:351,365
  • 11回复贴,共1

对于中小r来说西门11和小李哪个强一点?

只看楼主收藏回复

本人千元档 60级开区水平 现在西门复活阵容,但感觉输出打不死人,想换个阵容,想问问大佬们向我这种平民虽然在郊区但真的适合西门吗?要是转阵容的话11小李哪个更适合我?本人倾向11,但改版以后不是很懂现在环境,想听听大家的意见

热门武侠手游下载,千款手游任选,送首充vip-小7手游

热门武侠手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩热门武侠手游,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-09-20 06:42 广告
低v其他不說 先手沒有 资源肯定也落后

11 把

举报|来自iPhone客户端3楼2018-07-12 21:51
    转阵容很伤的 浪费钱 但是千元挡玩西门属实难受 西门推图有点尴尬 先手搞不来 你西门就废一半

充几千不如不充没啥卵用

举报|来自Android客户端5楼2018-07-12 22:56
      后手肯定11厉害

举报|来自iPhone客户端6楼2018-07-12 23:01
        80级之后西门会越来越厉害

举报|来自iPhone客户端7楼2018-07-13 16:35
          转小李~起码85之前都有优势~

举报|8楼2018-07-13 17:00
            平民一个陆小鸡血战无脑大散80+

举报|来自Android客户端9楼2018-07-13 18:54
              建议你11组加观音,确实好用

举报|来自Android客户端10楼2018-07-13 19:16

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!