钢铁华尔兹吧 关注:167,934贴子:2,075,846
  • 19回复贴,共1
老大!园长!
为什么初始弹药只有一种_(:з」∠)_
你们考虑过不点其他科技的玩家体验了吗(泪目)...不...你们根本没想到有不点科技的玩家吧_(:з」∠)_
想想只能带ap的bt7m
还有这次无奈放弃500cr射程的忍者小姐姐
打个商量呗 把初始0科技弹种加几个 或者把忍者小姐姐的初始弹种换成cr?
球球你们了_(:з」∠)_
暗黑新手" onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="可怜的暗黑新手" portrait="6a7e40e58fafe6809ce79a84e69a97e9bb91e696b0e6898bb11b" target="_blank" class="at">@可怜的暗黑新手

萌新没看懂路过顶一下

举报|来自Android客户端2楼2018-07-12 20:31
    园长快来救救我 没有忍者小姐姐我要死了@Hare园长

举报|来自Android客户端3楼2018-07-12 20:34
      我 琉璃 安排

举报|来自Android客户端4楼2018-07-12 20:36
        我觉得520和1040也差不多,我用眼车没这么讲究

强者当然要忍受这些痛苦啊

举报|来自Android客户端7楼2018-07-13 15:55
          什么忍者小姐姐呀,内火艇吗

比如我的7妹就只有990的ap

举报|来自Android客户端9楼2018-07-14 14:04
            辣鸡琉璃

收起回复
            举报|来自手机贴吧10楼2018-07-14 21:28
              琉璃,你冲10w,老大会考虑你的感受的

听说琉璃要圆角,标甲多少呀