第五人格吧 关注:514,004贴子:23,539,302
  • 34回复贴,共1

什么时候还有角色甄选?我想做一个跟电有关的求生者!

只看楼主收藏回复

我有一个和机械师很像,几乎是完全用在破译的构想,
跟电有关,但很容易被监管者发现,
绝对是羸弱,无法用来皮,
可以设陷阱,让监管者触发而眩晕,还可以同时破译1个以上的密码机,
但电的来源取自于密码机,如果用电量大,用来供电的密码机破译速度会减弱,
甚至会故障,必须要修理,园丁的工具箱可以加快修理速度,
是军校的计算机学员(故事背景不知道有没有这种机构),
和特蕾西是好闺蜜
剩下的资讯就不说了,怕请来杨教授

来自Android客户端1楼2018-07-12 19:52

来自Android客户端2楼2018-07-12 19:53
      皮卡丘 此贴终止

来自Android客户端3楼2018-07-12 19:54

来自Android客户端5楼2018-07-12 19:56
          我不能放弃,顶上去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-07-12 19:58
            雷伊

7楼2018-07-12 20:01
              还是要发到别的地方

来自Android客户端8楼2018-07-12 20:02
                镇楼这个要是变成求生者屠夫都得绕着走

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-07-12 20:04

来自Android客户端10楼2018-07-12 20:04
                    发到qq去了

来自Android客户端11楼2018-07-12 20:07
                      傀儡也敢脱离特雷西自己浪?

12楼2018-07-12 20:20
                        破译速度快100%,但是只要开始破译就会持续报点

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-07-12 20:25
                          你看特蕾西她爹怎么样

来自Android客户端14楼2018-07-12 20:46
                            尼古拉·特斯拉了解一下

15楼2018-07-12 20:50
                              不是有么 祭司呀 不是完美判断就是触电

16楼2018-07-12 20:59