战火与秩序吧 关注:18,263贴子:172,159
  • 77回复贴,共1

这是官方公众号发布的信息,大争时代要来了,我希望244能和平

只看楼主收藏回复

这是官方公众号发布的信息,大争时代要来了,我希望244能和平~我是你隔壁245的,虽然会成为对手,但是希望245拿下霸主位置,哈哈😄

来自Android客户端1楼2018-07-12 19:13
    244整合之后,休整半年,200区以后没有对手

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-07-12 20:52
      才发现打错了,我是希望244拿下霸主,貌似这样说好像我很嚣张

来自Android客户端3楼2018-07-12 23:46
        楼主,充个十万八万有嚣张底气!!

回复(13)
        来自Android客户端4楼2018-07-13 00:40
          就喜欢看你们吹牛不打草稿的样子

来自Android客户端5楼2018-07-13 07:11
            在无垠广阔的黑土地,你们打吧,能飞完一整场的都是大佬

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-07-13 13:05
              空有抱负,你也不看看261兵是你们多少倍。 他们兵多、参与的人多,你们耗不起的。

回复(2)
              来自Android客户端7楼2018-07-13 20:39
                245强么

回复(1)
                来自Android客户端8楼2018-07-14 00:44

来自Android客户端9楼2018-07-15 10:06
                    愿缥缈阁的兄弟安好!

来自Android客户端10楼2018-07-16 11:52
                      245真的强

回复(2)
                      来自Android客户端11楼2018-07-17 16:02
                        正面不敢对怂,强的一笔

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-07-17 16:04
                          对对对。。。就叫暴打

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-07-17 17:26
                            😒特么楼主是谁,过来,我不打你

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-07-18 11:25

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!