少女咖啡枪吧 关注:56,967贴子:532,862
  • 12回复贴,共1

【好感度纪念】洛可可100级好感度天下第一!

只看楼主收藏回复

【钉宫(钉宫理惠)癌限定!】退坑前于少枪1中最后一个好感度之作!
洛可可,(全场站在顶峰的)傲娇大小姐,(我家最特别的)妹妹,(对着我视为)哥哥,战场调教次数不亚于奈乐(高奈利亚)~~
【没错我又来水帖了http://www.bilibili.com/video/av26632962
本以为前期剧情还是过度阶段接着从好感No.11开始逐渐展现了兄妹关系的打情骂俏死不服输妥妥的傲娇受感动之时抱怨之战还有把自己挖的坑把自己给填了各种【23333_(:з」∠)_】
至少现在,应该是我在这款游戏中的最后一个作品了……
少枪2什么时候二测啊~【划掉】

少女咖啡枪炫酷特效,3D画面还送首充,快来小7手游一起玩吧

少女咖啡枪爆款手游上线,领取超值礼包,更有VIP礼包限时放送,更多超值福利就在小7手游.小7手游少女咖啡枪上线千万玩家推介,流畅技能,超爽体验,玩到停不下来!

2018-09-19 05:54 广告
你这加载速度有点恐怖啊

收起回复
举报|3楼2018-07-12 22:31
    如果是百合就好了

那么洛可可到底穿不穿蓝白呢

举报|来自Android客户端6楼2018-07-16 07:07

举报|来自Android客户端7楼2018-07-17 06:43

举报|来自Android客户端8楼2018-07-19 06:42
          等氵

举报|来自Android客户端9楼2018-08-23 01:46

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!