大掌门2吧 关注:34,167贴子:316,031
  • 22回复贴,共1

新甲级弟子好强啊

只看楼主收藏回复

天机老人,你说强不强,百晓生兵器谱第一

沙发

举报|来自iPhone客户端2楼2018-07-12 19:23
    怎么不是新弟子古龙

沈浪还是公子羽的师傅呢

收起回复
    举报|4楼2018-07-12 20:03
      怎么和大掌门1里的洪七公一样

举报|来自iPhone客户端5楼2018-07-12 20:04
        为什么我更新后见不到新甲级弟子,360的端,还有 自从上上次更新后,思过崖悟性成长条就消失了,除非充钱一直都弄不到觉悟石,也没法拿到闭关卷轴,你们的会这样吗

收起回复
        举报|6楼2018-07-12 20:21
          看缘分和突破看不出强在哪里

想搞非绝世玩家啊

举报|来自Android客户端9楼2018-07-12 21:08
            贴出来的弟子4个突破一模一样,一看就还没做好

举报|来自Android客户端10楼2018-07-12 21:29
              这是阵容各自单飞的弟子啊,缘分也许会增加一个格子

举报|来自iPhone客户端12楼2018-07-12 21:40
                没有合璧

举报|来自iPhone客户端13楼2018-07-12 21:41
                  日后再是

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端14楼2018-07-12 21:45
                    ???这是真是假 好像有点神奇

举报|来自Android客户端15楼2018-07-12 23:37
                      一看缘分就废了,更别说效果如何

举报|来自Android客户端16楼2018-07-12 23:44
                        小李有加成?别人没绝世加成?

举报|来自Android客户端17楼2018-07-12 23:58
                          日后夜帝?

举报|来自Android客户端18楼2018-07-13 02:42