死神觉醒吧 关注:154,029贴子:1,396,684

【交流】再次回归,慢慢纪念我的死神之路。

只看楼主收藏回复

记得之前玩死神是几年前了,弃坑的时候刚出崩蓝。 偶尔的机会看到死神,又想回来玩一玩,毕竟大爱《死神》这部动漫,像自己的青春一样,激情,热血。
说正题吧,现在重新回归,不懂的也挺多,所以可能有很多地方只代表我的个人意见!
现在在新区,弄了一个卡宿号,因为想纪念养老,所以才来贴吧发帖,已经耍了十来天了。
PS:一个有意思的发现,以前登录界面会显示,谨已此游戏感谢所有热爱『死神』的玩家。 现在成了,谨已此游戏感谢所有热爱『无限纷争』的玩家。 我爱的是死神好么,不是无线氪金
附现在账号图一张

来自Android客户端1楼2018-07-12 18:54回复
    看到一个萌新妹子的帖子,觉得很像以前的自己玩死神。 @沫雅希希
    先附一张卡宿图吧,老司机请无视,萌新想卡宿的可以试试。
    跟随剧情到这一步,选择露琪亚,然后要点击左边的切换角色,这个时候要同时点击右上角隐藏的关闭按钮已卡掉正常剧情。备注一下:新手如果不熟练,可以一直点击右上角,后点击切换角色,比较容易成功哦!

来自Android客户端2楼2018-07-12 19:01
    收起回复
      打世界第三天,终于把王悦解锁了
      备注:因为宿命没有王悦,所以解锁不影响卡宿。 老司机请无视!

来自Android客户端3楼2018-07-12 19:43
      收起回复
        没有全鬼就是受欺负,毕竟属性压制太厉害,灵压完刻我的双刀,真正打的话,勉强能在前三。

来自Android客户端4楼2018-07-12 19:57
          此生不能入百万,一入百万穷光蛋。。。
          八百张券,一次不中。。。
          好吧,脸黑认命!!

来自Android客户端5楼2018-07-12 20:10

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-12 20:36

来自Android客户端7楼2018-07-12 22:09
                你不开人物,战力不够怎么打宿命啊?

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2018-07-12 23:08
                收起回复
                  今天脸好了那么一点,有三次1%,虽然亏了两万玉,但是还是很开心了!!!!

来自Android客户端9楼2018-07-13 01:53
                    算下来,玩钱卡宿也有十来天了,没活动真的好慢,今天刚刚才9。估计十二真的要月底氪金才有了。 三倍还是一样的忍不住,小氪一波,大头能解锁了,还是忍忍吧,等玩钱12再解锁吧。

来自Android客户端10楼2018-07-13 01:55
                      嗯,怎么说呢,虽然百万总是亏,但是还是忍不住啊,决定再去氪一波百万,看能不能有好运,大家保佑我吧,一会儿上图

来自Android客户端11楼2018-07-13 02:03
                        好吧,必须认清楚事实,百万真的很坑,又亏两万。。。番队现在还行,虚白能打1300万伤害了,斩月勉强600万,比其他人还是有不少差距,作为卡宿还是很不错了。自我啊喂

来自Android客户端12楼2018-07-13 02:33
                          大佬大佬!

来自Android客户端13楼2018-07-13 03:20
                          收起回复
                            这是一个未来的十级大佬在给你顶帖,不准回复这种表情

IP属地:云南来自Android客户端14楼2018-07-13 09:01
                            收起回复
                              你个逗B,还直播啊

IP属地:湖南15楼2018-07-13 11:26
                              收起回复