钢铁华尔兹吧 关注:168,204贴子:2,085,697
  • 27回复贴,共1

大佬们,求教244。群里的大佬都说车够了,但就是过不去,游戏

只看楼主收藏回复

大佬们,求教244。群里的大佬都说车够了,但就是过不去,游戏机制我也不怎么懂真心求教

哪个群这么坑爹啊火箭进泥巷?

麻烦发个第一队及其设备的图

举报|来自Android客户端3楼2018-07-12 16:43

很强姆!

火箭的话要求命中1150左右,虎王虎E双T够了,豹G是个什么鬼?换个输出车

有30级硬芯何不用硬芯输出?首推ASU85泥地输出车

举报|来自Android客户端7楼2018-07-13 01:08
      换破甲和抗泥沼的车

举报|来自Android客户端8楼2018-07-13 08:24
        我之前直接38级科技怼过去的

举报|来自Android客户端9楼2018-07-13 08:25
          你不是有破甲嘛,火箭洗,我是2800穿加9000火,接近1000命中过的,还刷了10来个玉米,就是fcm加b2小艾喀秋莎白萝卜251,

举报|来自手机贴吧10楼2018-07-13 08:33
            感谢各位大佬的热心帮助,我去怼244了

举报|来自Android客户端11楼2018-07-13 09:12
              T的甲要足够,3600以上吧,侦查别被压制,输出的命中堆到900以上

举报|来自Android客户端12楼2018-07-13 16:11
                这个很看脸,我是790左右的命中就打过了打了二三十把就只拿了一把b胜

举报|来自iPhone客户端13楼2018-07-17 02:12
                  火箭的话有点难呢。缠斗阶段就没伤害了。

举报|来自Android客户端14楼2018-07-17 10:16
                    楼主的车队太爆炸了。 多打几次稳过。给你看看我过的队伍

举报|来自Android客户端15楼2018-07-18 23:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!