汉家松鼠吧 关注:101,241贴子:1,884,152
  • 26回复贴,共1

肝千风刀客肝得要吐了

只看楼主收藏回复

1800多高手书,肝了整整10个小时,还有1400多,啥时候才是头。

继续肝。

举报|来自手机贴吧2楼2018-07-12 16:15
    那个天界高手不是书店1万起

收起回复
    举报|3楼2018-07-12 16:24
      恐怖如斯

举报|来自Android客户端4楼2018-07-12 16:28
        游戏蜂窝,自动肝

举报|来自Android客户端5楼2018-07-12 16:35
          我感觉这挂机速度不正常,为什么没充铁粉几小时就能收一波,铁粉了速度慢得发指,这是从昨天晚上9点左右开始挂的。大家都这样吗?

举报|来自手机贴吧6楼2018-07-12 16:42
            我也有这种感觉

举报|来自Android客户端7楼2018-07-12 16:43
              循循渐进,日常200-300场很快的

举报|8楼2018-07-12 17:07
                肝了这么多天风有啥好东西没

楼主玩几天了

高手为什么可以有这么多,之前没用吗,羡慕

举报|11楼2018-07-12 18:20
                  一天十张还嫌少 呜呜呜

举报|来自Android客户端12楼2018-07-12 18:32
                    哥们适合玩 哪种速成的 游戏 通关了就能放下的 哪种

举报|来自iPhone客户端13楼2018-07-12 19:15
                      暗改

举报|来自Android客户端14楼2018-07-13 09:18