幻想计划吧 关注:13,045贴子:110,033
  • 36回复贴,共1

被这个游戏秀到了,萌新自己进来体会一下抽奖概率

只看楼主收藏回复

终于等到安卓公测了,刚开始就推迟,也就算了,第二天炸服,简直无敌,抽奖概率我见过最优秀的就是这个游戏,99连没有ssr,我都要给跪了,氪了4000只有2个ssr,秀死我了

来自Android客户端1楼2018-07-12 15:50
    这游戏的抽奖概率让绝大多数人绝望吧

来自Android客户端2楼2018-07-12 15:52
      顶一波~( ̄▽ ̄~)~

来自Android客户端3楼2018-07-12 15:54
        第一发十连就有ssr,感觉还好啦

来自Android客户端4楼2018-07-12 15:56
          卡池掉落物品还没有详细描述,萌新都不知道具体差别在哪

收起回复
          5楼2018-07-12 15:59
            一样的⊙▽⊙我也氪了4000.,感觉跟没氪似的

来自Android客户端6楼2018-07-12 16:05
              2张ssr就4k有点夸张了 如果是抽到不少重复的话不是很亏的 这游戏比较看星级

来自iPhone客户端7楼2018-07-12 16:06
                才4000?

来自Android客户端8楼2018-07-12 16:07
                  5000以下皆0氪

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-07-12 16:28
                    这时候需要有人祭出200+的幸运值了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-07-12 16:42

热门手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠热门手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7热门手游!!

2018-11-19 19:24 广告
                      你家缺挖矿的吗

来自Android客户端11楼2018-07-12 19:33
                        常驻蛋池很坑的,限度比较好出

来自iPhone客户端12楼2018-07-12 19:59

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2018-07-12 20:08
                            别抽普池啊兄弟

14楼2018-07-12 21:14
                              继续

来自Android客户端15楼2018-07-12 21:35
                                兄弟,你是没有过来贴吧看过风情。。。之前ios一大把人退游,就是因为,这游戏概率太低,我到现在每天至少单抽一次2个月,玩2个号,现在都没有什么sr,一个ssr都没有,就是因为,我朋友,准备在安卓玩,我先来探路,但是今天,我朋友们都是安卓的,然后维护结束了,我也准备和我朋友一起玩,但是今天这个维护延迟让我特别生气,我朋友都进去抽了卡,虽然没有ssr,但是都有抽到sr的,然后他们都说有“免费”送ssr还出个礼包,这些都不能太打击到我,但是这个维护,我从8点就开始等开服,游戏上面说看公告开服,这游戏是想要我们这些玩家在那里看我都不清楚,真的是很“睿智。”然后我就一直等,看到9点多在贴吧才出公告,要是我们这些玩家不来贴吧,说不定还在那里等开服,这游戏的“睿智”策划,是还想要我们等到11点半,还是要把我们劝退了才高兴,所以,明天过我朋友抽完那10个石头,我都把这游戏卸载掉。所以兄弟,看开点,这游戏听说还是有抄袭东方游戏,以后玩游戏,建议你先去看下那个游戏其他人玩的怎么样,评分怎么样。

收起回复
                                16楼2018-07-12 21:50

来自Android客户端17楼2018-07-13 00:08
                                    5万以下皆无氪

来自Android客户端18楼2018-07-13 00:15
                                      如果你们玩过苍之纪元就知道这游戏的抽奖概率不是很坑,坑的是碎片的获得方式并且碎片不能合成,这导致肝帝在肝也没法把人物弄出来,只能靠抽,而且我觉得官方只在池子里放了克洛,其他都没实装

回复(3)
                                      19楼2018-07-13 00:15
                                        我都132幸运值了 2800的卡池。。。

20楼2018-07-13 17:15
                                          360连终于出的SSR了解下

21楼2018-07-13 17:34
                                            别氪,慢慢都会有的

来自iPhone客户端23楼2018-07-13 18:23
                                              昨天开始玩,一分没氪今天下午出来一个ssr

来自Android客户端24楼2018-07-13 18:26
                                                是抽限定还是普通尺子

来自iPhone客户端25楼2018-07-13 18:39
                                                  0氪3张ssr,又喜+1

来自iPhone客户端26楼2018-07-13 18:51
                                                    我觉得游戏做的挺好,不管你是强氪党,还是零氪党,我们都一样

来自Android客户端27楼2018-07-13 18:53