离婚了吧 关注:12,077贴子:38,249
  • 9回复贴,共1

星期1准备去离婚了,难受

只看楼主收藏回复

和老婆结婚9年了,老婆是医院药房的药剂师!
出轨了,和药商上了床,出轨了3年,我是去年才发现的!我原谅了她,因为有女儿,但是彻底让我这个人变的疑神疑鬼起来,搞的我现在她只要一不回来过夜我就难受!
她也一直过不了出轨的这个坎,最终我答应她星期1去离婚了!哎……舍不得,希望以后有缘再续吧
离婚的条件是:无论以后怎么过,不能和出轨的这个人在一起,否则我就老账新账一起算了!

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2018-07-12 15:46回复
    这辈子不想结婚了,累!

IP属地:云南来自手机贴吧2楼2018-07-12 15:53
    收起回复
      有第一次就有第二次

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-07-14 01:08
        要是没孩子,这事就好解决了…离婚前,先想想孩子。实在不行就离

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-07-14 08:58
          你还是理了吧!药商跟医生搞在一起很正常,跟药房搞在一起我是想不明白了,大多数是女药商跟男医生搞一起的,你倒好,你老婆想跟你离,太正常了,你也留不住,你老婆的药理学是护士学校学的吗???

IP属地:浙江6楼2018-08-31 16:36
            你直接打个电话给那个药商代理的厂方,在医院里搞推销是没什么问题的,但是直接破坏医院员工的家庭这已经触及了医院管理层的神经,你作为一个受害者完全有理由直接打电话给厂方给你一个交待,反正他不让你好过,你也别让他好过。我堂叔堂姑都是医院里的院长,副院长,我外婆家的亲戚也有好几个副院长,所以这种人的心态我能理解,如果这种事情传出去对整个医院的形象不好,除了金钱攻势还有肉弹攻势,只要把贴上谋利的标签,那家伙的日子也不好过。

IP属地:浙江7楼2018-08-31 16:48
              直接找医院的纪委也管用,公立医院的纪委对于有证据的这种违反社会公德行为的员工,会给予行政处分,影响坏的,可以直接开除。建议楼主给医院领导沟通沟通,软的硬的都来,让他们开除你老婆,再离婚。

IP属地:山东8楼2019-04-28 23:04
                偷腥是一种自我放纵的需要,有一就有二。就跟毒品一样。还有就是男方也会勾搭她,让她不易守心。我劝你以后也别在一起了。这都是你们的宿命。

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2019-06-14 11:55