街篮吧 关注:203,505贴子:3,052,215
  • 22回复贴,共1

新手任务的SG天梯后仰没有奖励

只看楼主收藏回复

怎么回事。。。。好多局了。。。还是没有奖励,都后仰了无数次了。。。。是不是只能后仰一次。。。。

1楼2018-07-12 15:09
    一向来这尿性要么职业错要么技能错,多试试

来自Android客户端2楼2018-07-12 15:14
      有啊

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-07-12 15:16

收起回复
        4楼2018-07-12 15:18
          我连新手任务都没有

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-07-12 15:59
            我一次就给了,后仰三分没中

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-07-12 16:01
              竞赛再试试

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              7楼2018-07-12 16:01
                主要是你进了没有

来自Android客户端8楼2018-07-12 16:41
                  我是第一局没有,第二局有的,第一局后仰没出文字,第二局的第二个后仰才出了“后仰跳投”的文字,估计差别在这里吧

来自手机贴吧9楼2018-07-12 17:50
                    后仰跳投球要进了才能完成任务

来自手机贴吧10楼2018-07-12 22:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!