三国杀吧 关注:3,219,808贴子:80,226,854
  • 39回复贴,共1

没有闪和全是闪那个更惨

只看楼主收藏回复

楼主曾经连续四轮没摸到闪,差点被打的王基都不认识了,也有过玩郭图两轮急功硬是摸不到杀

来自Android客户端1楼2018-07-12 15:00
    来自Android客户端2楼2018-07-12 15:01

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-07-12 15:01
        全是大概只有和關羽比較能接受。沒有閃有一大堆轉化系

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-07-12 15:10
          选云妹就没有这个问题了……
          因为你根本摸不到杀闪

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-07-12 15:15
            节奏慢~全是闪也无妨~先发育发育~~局势节奏快的话~哪怕没闪也能咬下对面一块肉来~

收起回复
            6楼2018-07-12 15:16
              当然没有更惨了

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-07-12 15:23
                前天打了一局我黄忠一整局没摸过杀,还好我开局有个丈八

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-07-12 15:30
                  巧了 我王基今天一局只摸过一张闪

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2018-07-12 15:36
                    我ak流氓云一把闪,批都笑裂了

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2018-07-12 15:36
                      都很惨

来自Android客户端13楼2018-07-12 18:01
                        我这是炸了?

收起回复
                        来自Android客户端14楼2018-07-12 18:07

来自Android客户端15楼2018-07-13 02:02