恋舞ol吧 关注:152,608贴子:6,338,565

【活动】5周年老玩家回归活动——5年回忆,有你相伴! 活动时

只看楼主收藏回复

五年风雨,转眼间恋舞已经陪我们走过了这么久的时光。在你的心底是否有一幕感人的回忆想与大家分享?那么就来恋舞OL吧顺着记忆的脚印,分享爱的回忆吧!

活动内容
跟帖分享出“恋舞OL—我的故事”活动页面里的截图内容 配上自己玩游戏几年以来的感想和回忆即可参加活动。
活动时间 :发帖起至7月30号18:00
活动奖励
1.一等奖(五名)小恋手办一个。
2.二等奖(十名)精美化妆镜一个。
3.三等奖(十五名)小恋水杯一个。
4.四等奖(二十名)小恋挂坠一个。
5.截图中显示注册时间最早的五位玩家可以获得恋舞限定U盘1个+恋舞定制勺子1个 夏天吃西瓜 很好用哦~
这个老玩家福利和其它周边奖品获奖不冲突的~
6.所有参与本活动的友友都可以获得“5年时光”激活码礼包1个哦~打开礼包可获得衣服粉币徽章等奖励呢~

吧务组将会在活动结束后三个工作日内公布获奖名单,公布获奖名单后三个工作日内,请获奖玩家将收件人姓名、联系电话、收件地址等信息通过私信方式发送给大吧主,逾期视为放弃活动奖励。

来自Android客户端1楼2018-07-12 13:57
    我刚刚发完贴你就删了 也是666

收起回复
    2楼2018-07-12 14:06
      玩恋舞真的好久了…
      记得那会13年实习听朋友说炫舞炫舞,结果我只搜来了恋舞ol哈哈哈,玩了差不多一个月就卸载了,那时候的恋舞没有舞团系统没有婚姻系统,啥都没有
      后面实习结束就又下回来可是号找不到了,然后就新注册了一个,那时候只有一个区,二区没几天也开区了,在二区定了下来,认识了温柔可爱的闹还有一个大傻子就是哦勒路亚
      后面种种原因,在恋舞认识的很多朋友也都走了退游了,挂的第一个cp就是路亚那个大笨蛋,之前我叫鹿小嫩,她竟然改了我爱鹿小嫩,噗哈哈哈,是要笑死我,最后只想说,大芳同学,只要你要先跑了,我的西瓜刀不是开玩笑的
      ps:恋舞商城没光效的衣服终于好看了些,是换服装设计师了吧哈哈哈哈

来自Android客户端4楼2018-07-12 14:34
        这个游戏玩了很久很久以年为单位,认识了很多人,但留在心里的只有几个,从玩第一天就陪在我身边的小小,一起经历了很多冷战吵架也有过,但没离开过;在之后认识的林也,总是在我改名字回游时第一个认出来我并找到我;智障丢丢,认识的过程很狗血,但真的很喜欢这个姑娘,从看到第一眼就很喜欢,同年同月生,性别一样爱好一样性格一样姓一样,一起撩小哥哥一起浪游戏,就像世界上的另一个我一样,是我失散多年的狗子;还有很汉子的西瓜,一起相处不会不自在,就像认识很久的老友一样可以谈天说地;还有我的楼汉子,很喜欢你,陪我刷我想要的戒指,陪我闹,有你真的很安心;这个游戏经历了很多开心难过激动但更多的是怀念,没有理由,我就是很喜欢你们❤️

收起回复
        来自Android客户端6楼2018-07-12 14:40
          《恋舞OL—我的故事-温酒》

1.关注官网周年庆来到贴吧,偶然看到此活动,我想看看我这个建号时间能排第几。
          2.感想和回忆:
          a.针对游戏,恋舞是偏完整成熟的音游了。主要是任务动作,游戏引擎不错,动作设计数值不错,经常会因为新歌新舞蹈动作带来不少小惊喜。
          游戏服饰方面,因为是男号,而且我的审美唉,我不是很在意,有的穿就行了。而且,属于休闲游戏,每天上线十几二十分钟,活跃做完,也不肝,用户黏性不大。总之游戏性比较适合我。核心玩法一直没变,增加的那些偶尔闲的时候可以玩玩也不错。
          b.增对玩家:游戏陆陆续续玩,虽然一共加起来没多久,但还是认识不少朋友,也经历了不少事情。认识朋友很开心,朋友的离开退游也很无奈。
          3.总结:希望游戏能越办越好,大家玩的开心,可以来一区找我玩,可以来我的舞团,独乐了不如众乐乐。

收起回复
          7楼2018-07-12 15:11
            第一次看到恋舞还是在一瓶奶茶上看到,当时一直想下载来着,但是没流量就给放弃了。后来看有个同学在玩,专门去奶茶店蹭wifi下了个应用宝的,下载后往里面充了30块钱,但是扣了我的钱却没给我冲进去,气得我又给卸了。后来我朋友让我下载酷狗版本的,下载后玩着玩着发现不同区,只能各自玩各自的。然后我就拉着我媳妇陪我一起玩,我媳妇玩几天就没玩…又剩我自己,就开始浪,各种处,然后处楼的时候,遇到了暖暖 ,讲真,一开始也不熟,就是我楼的朋友,也忘了从什么时候开始就熟起来,她每次回游都能被我看到,可能这就是缘分,然后这个家伙吧,总是回游没几天就退…悄无声息的…好想拍洗,当然我是舍不得的啦毕竟你这么喜欢我。呐呐,不管认识多少人,我都是暖暖的二水啊爱你。最后,表白一下"我的女人":暖暖,李倾心,狗毛,佑一,雪梨,小可耐 - 你们是世间独有,可遇不可求。遇见你们是我三生有幸

收起回复
            来自Android客户端8楼2018-07-12 15:37
              好久没逛贴吧,偶然看到这个活动就进来了,从来没有参加过类似这样的活动,我这个人一直比较懒。不过这个游戏真的玩了很久,具体是几几年玩的我记不清了,弄丢了一个号,这个号是14年的,是退了又回回了又退的那种。
              这也算是我玩的最久的一个游戏了,刚玩的时候只知道每天做任务,有粉币了就去商城买衣服,楼挂两天就被点了,我这个人不论是在游戏还是现实都不太会交流,但是我喜欢这种舞蹈类的游戏,又可以换装,虽然觉得无聊,可是每次都是退一段时间就回。
              目前大概持续玩了两年多了,打破了每次退游的记录哈哈,不过现在只是每天上线刷刷灯做做活跃做拼图,一起玩的好多好友都退了,挂了大半年的楼也是几个星期上一次线,但是没关系啊,都可以等啊,可以再认识啊,带傻琴琴,梓霖,梓夕留个名,这里梓兮

没准备得什么奖品啦!记录一下嘻嘻

来自Android客户端10楼2018-07-12 17:55
                没有那么多华丽的词也没有那么多感慨的事。在恋舞的世界不知名也不出名。
                最大的收获是:遇到了很好的归宿。
                曾经看不起我,笑话过我的人我只想告诉你们
                我们很幸福
                带娃万岁 带娃很累……
                告辞

来自Android客户端11楼2018-07-12 18:46
                  没啥感想
                  一区死神就是我

收起回复
                  来自Android客户端12楼2018-07-12 18:59
                    刚开始玩这游戏还是初中小妹妹,拉着一个小哥哥一起玩的,虽然后面跟小哥哥闹掰了,但游戏却一直坚持下来了。遇到了很多人,也丢了很多人,可能这就是游戏吧,短暂交集,各奔东西。哈哈哈最后祝恋舞越变越好哈哈哈

来自Android客户端13楼2018-07-12 21:46
                      玩游戏快五年了刚玩时候不知道为什么,认识了很多好朋友里面有很多开心的时候,也有一下小插曲导致删好友互骂,但是偶然在一个房间碰到的时候两个人往往都又和好了,虽然技术不是很好但是那时候也是属于中等的☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝ 完美,慢慢的好友退游,自己也会有种不想玩的感觉,可是,总是退游在回游,退游在回游的,因为感觉这个游戏很好玩,有的练钢琴的还可以再这里面练习手速,给人的帮助还挺大的,
                      在恋舞的世界里面和自己的另一半玩的很开心,人事朋友,收小团员,我和情侣网上相识,然后偶然发现她也玩这个游戏,然后每天一起玩一起聊,希望越做越好,我爱你♥我的♡o泡♡☞

来自Android客户端15楼2018-07-13 14:02
                        发了两次都被删

收起回复
                        来自Android客户端18楼2018-07-13 16:56
                          帖子没了两次有心而力不足

收起回复
                          来自Android客户端19楼2018-07-13 16:59
                            一直在

来自Android客户端20楼2018-07-13 19:57
                              恋舞也算是陪我度过了漫长岁月了,记得那时最喜欢的一张图,现在好像没有了。每次心情不好都会到海里面去看一看那小鱼还有顶上的love,还认识了可爱的木子叔叔,接着慢慢的人就走的走了,后来就退游了

来自Android客户端21楼2018-07-14 01:53
                                第一次接触恋舞是在电视看到小恋的广告
                                然后就想着下载来玩玩
                                然后一玩就是两年
                                虽然可能不算资深老玩家
                                但也是痴迷小恋的一个粉
                                从开始的一个人
                                到后来的遇见他
                                幸运很幸运
                                感谢相遇
                                感谢小恋
                                一个游戏一个他
                                愿恋舞永在
                                无人亼你――亼父。亼卿。

收起回复
                                来自手机贴吧22楼2018-07-14 06:20
                                  恋舞陪我度过了4年了,这些时光认识了很多人,发生了很多事,有开心也有难过,!

来自Android客户端23楼2018-07-14 10:03
                                    再补两张图片,刚刚一直发不出去

收起回复
                                    来自手机贴吧25楼2018-07-14 15:06
                                      一年时光又过去了,人在不停地成长时候总会时不时怀念从前。记得第一次来到恋舞世界,第一次接触的模式,是泡泡模式,第一次看见别人用顾盼发型,觉得好漂亮好羡慕。
                                      我喜欢和好朋友穿一样的衣衣,跟楼穿同款情侣装!跳着不同模式的舞蹈,截出漂亮的舞步。一个网络游戏,最重要的是有朋友的陪伴,有朋友的关心,有一群合拍的朋友,一起疯,一起浪!我们喜欢刷着小喇叭,祝福、互怼!喜欢两个人单独在房间里,说着悄悄话,谈论着自己的生活感情,与对方相互倾诉,相依相偎!
                                      永远不会忘记我们一起跳过的舞蹈,一起穿过的衣服,一起做过的很多、很多事……
                                      时间过得真的挺快的,一转眼,已经五年了,希望小恋越办越好,希望身边的朋友永远开心快乐,希望游戏不倒,我们不散!

来自iPhone客户端30楼2018-07-16 10:06
                                        又被吞楼了

收起回复
                                        来自iPhone客户端31楼2018-07-16 10:11
                                          不知道自己发表成功了没有,心累

来自iPhone客户端32楼2018-07-16 10:16
                                            大概我玩的比较晚嘛。我也就没管这个区去了7区。现在也就才40多级。

来自Android客户端33楼2018-07-16 10:17
                                              dd

来自Android客户端36楼2018-07-16 16:52
                                                高一的时候看我同学玩的恋舞,当时觉得他后面的翅膀超帅(就是金卷买的那种…你懂得)。然后就下来耍了,就每天去练级嘛 !当时好像没什么聘妻处友啥的,还是我根本就不关心那些。就一个人玩一个人玩…后来聘妻房里遇到个女的聊得来就处了楼,因为离得挺近的。处了一段时候就解了 原因不明,现在我空间都还保存了当时结果的截图纪念我第一个楼吧!后来又挂了个楼 ,青榆难得旧的团长然后就上位成了副团@玥玥爱吃肉🌚 ,来得比较晚所以很少跟他们聊天。但他们人都不错 ,而且年龄还差不多都是16 17岁那种…现在她现实处了对象就没怎么上游戏了,团里的人也都退游了。这个楼还是挂了两年多了,中间也有分分合合退游那些不说了!
                                                玩这么久都没处过友 唯一一次是45区合的时候去四区玩了一个月处了个老铁 (辛禾),本来是打算处完之后她不说话我就走了,然后删她…结果她就巴拉巴拉的说,我也巴拉巴拉的说。以后我每天上线就找她,做她小跟班。最喜欢看她聘楼了,每次来人了我就跟他打招呼,尤其遇到小萌新跟非主流,就爱跟他们开玩笑。。跟她的相遇还是还是挺缘分的 ,认识的前几天我跟她挂了楼,然后第二天我就解了。结果处铁的时候我没认出她来 ,还是她给我qq的时候我才看到有聊天记录!原来之前处过楼。现在她现实也有对象了!重色轻友的家伙,就也退游了!!剩我一个人孤苦伶仃…也没耐心去交新的朋友……

收起回复
                                                来自Android客户端41楼2018-07-17 10:33
                                                  第一任的截图

来自Android客户端42楼2018-07-17 10:34
                                                    最后希望恋舞能越变越好!永远陪着你

来自Android客户端43楼2018-07-17 10:37
                                                      那个时候的童真,那时候的志友,那时候的故事,现在苦酒忆长,已是物事人班

来自Android客户端44楼2018-07-17 17:55
                                                        此玩家的感想
                                                        空白状态

来自Android客户端45楼2018-07-17 18:23
                                                          说实话13年就听过这个游戏了,奈何手机内存太小下不起啊,14年4月份换手机马上下了这游戏,也是我第一个接触的网络游戏,很幸运刚开始玩就认识了一个很好的朋友,四年的友谊了,真的很感谢恋舞。
                                                          每次为了更新躲在小角落蹭无线也是很怀念啊。
                                                          因为第一次玩网络游戏,不懂要记账号密码什么的,5月份那次更新后什么都没了,赶紧重新创了个号,怕又忘了直接QQ登录,为了找回好友,喇叭发了好久,试了好多办法都没用,当时真的好绝望,毕竟是玩恋舞交到的第一个朋友,后来想到进朋友的团找她,但是忘了团名了,就在舞团那翻下去一个一个找,也是很辛酸了,万幸的是我朋友自己创的团,最后还是找到了她。
                                                          于茫茫人海中遇到你,又于茫茫人海中找回你。
                                                          记得我中考在玩这游戏,高考还在玩这游戏,也是很执着了。
                                                          在恋舞收获了友情,收获了爱情,把我从一个内向的人变得外向,无论如何,感谢恋舞这么多年的陪伴。

来自Android客户端46楼2018-07-18 05:41
                                                            感谢相遇,如果说感想就是遇到几个大傻子,很开心也很荣幸❤️一直陪着我吧

青铜星玩家
                                                            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                                                            活动截止:2100-01-01
                                                            去徽章馆》
                                                            来自Android客户端47楼2018-07-18 08:44