恋舞ol吧 关注:171,978贴子:6,416,909

回复:【活动】5周年老玩家回归活动——5年回忆,有你相伴!

只看楼主收藏回复

兜兜转转一直在

来自Android客户端76楼2018-07-26 22:21
    人来人往 只希望越来越好 虽然之前的朋友都走了 但我一直还在 想当初还是看到电视广告吸引过来的😂 后来过了很久才下了玩 一直玩到现在 两年多 悲欢离合什么都经历了太多太多的故事留在心底就好 风很大 都在走 而我还在原地等你 处友处友

IP属地:江苏来自Android客户端78楼2018-07-30 13:53
      补图😂马马虎虎找了几张 虽然玩的迟 但认识你们很开心 还有很多图就不一一陈列了

IP属地:江苏来自Android客户端79楼2018-07-30 14:08
        那时刚换了买了手机,在电视广告上看到了恋舞,然后就下载来玩,那时候傻乎乎的什么都不懂,只知道蹦哒升级,那时候很开心,即使没有v没有光。后来慢慢的就玩了这么久了,中间也有过退游,可是后来还是又回来了,因为你们在啊,有你们,我就永远不会离开。
        玩这么久也认识了很多人,有的离开有的依旧在,不管是离开的还是依旧在的,都祝你们开心幸福

IP属地:山东来自Android客户端80楼2018-07-30 19:24
          我不管我要走后门嘻嘻

IP属地:四川来自iPhone客户端81楼2018-07-30 20:01
            不看不知道,一看吓一跳,原来我玩那么久了,没啥感想,一起玩的现实结婚的结婚,生娃的生娃,就我一个单身狗还在玩这个游戏

IP属地:江苏来自Android客户端82楼2018-07-31 10:42
            收起回复
              恋舞OL有太多回忆,一个人孤单的来到恋舞在这里交到很多朋友。还遇到一个每天陪自己玩游戏的人,虽然只是游戏但那段回忆会永远存在,现在回来你们不在了但我相信那段记忆会一直陪着我

来自Android客户端83楼2018-08-01 01:56
                请问这都三天过了名单出了没有

来自Android客户端84楼2018-08-03 10:22
                收起回复
                  怎么样呢

IP属地:北京85楼2018-08-28 10:47
                    四区处友互卡,舞团不灭的灵魂收人 广收技术手 回归礼包激活码PZ48G9MJN322🙏【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端86楼2018-08-29 12:42
                      最开始知道恋舞是在家里的电视广告里面,一直记得那句“喜欢玩在一起”和里面精美的画面。后来有了手机我就下载了它,到现在已经两年了,恋舞一直都是我最爱的游戏。

IP属地:湖北来自手机贴吧87楼2020-08-08 07:51