转生龙蛋吧 关注:20,049贴子:83,729
  • 25回复贴,共1

4 5 3 【 速 度:1 4 0 2 】(转 载 by c

只看楼主收藏回复

4 5 3 【 速 度:1 4 0 2 】(转 载 by charx27 轻 国 版)

来自iPhone客户端1楼2018-07-12 13:56
    第一

来自Android客户端2楼2018-07-12 13:57
      我从别西卜的旁边穿过,在通过之时以尾巴对其背部加以一击。

然而,那家伙的巨体纹丝不动。

它的防御力固然是超数量级的高,但照理说,我的攻击也不可能不生效的。

然而,因为有特性技能〖钝重之躯〗,那家伙有着非比寻常的抗打击能力。

一点随意的攻击是不可能让它有所反应的。

抱着随时逃跑的准备打出的一击固然会被防御力挡住无法造成伤害,但若是正面打过去,就会因为反击导致我这边受到重伤。

这种家伙到底该怎么打倒啊。

……不过,因为那份重量,人化以外速度减半,算是唯一的救赎了。

那家伙要想取回速度,就不得不将这份强韧与攻击力、防御力减半。

我利用击打它背部的一击的反作用力加速,就这样朝着上空,往斜上方飞去。

要是呆在较低的位置,是没法从刚才那家伙的攻击……绝对会死BEAM——靠提升吸引力的魔法〖吸入〗强化后的〖蠅王暴風〗……是没法从它的范围中逃脱的。

然而,处在上空的话,只要紧急下降,或许就能从那攻击中逃离。

那攻击是让人恐惧的范围攻击。

它不但会造成重大伤害,还有着在范围内赋予猛毒状态的效果。

要是吃到那么强烈的毒,就连像样地动弹也做不到了。

我的目标是陆地方向。

跟卢因打的时候,只要被判断出轨道,就会遭到射程长得荒唐的魔法技能轰炸,所以很难持续使用会让动作变单调的〖滚动〗。

然而,要以我如今的身体从别西卜手中逃脱,就只有靠〖滚动〗了。

要是在海上持续进行这种毫无胜机的温吞作战,使得翅膀负伤的话,这个时点就可以确定我的死。

『喂喂,别搞这些麻烦的举动啊。不可能逃得掉吧,就凭你那破破烂烂的身体哦!』

那家伙一边用六根手臂破空攻击,一边朝我追来,

我调整着高度回避它的爪子,利用速度差拉开距离。

只要这家伙处在通常状态下,我就更快。

『切,没办法啊! 尽做些无谓的挣扎!』

别西卜的巨体发出光辉。那光辉中的身影变小了。

六根手臂、灰色皮肤,以及虫翅。它回到了最初遇到它时的风貌——人化状态。

「明明我不喜欢用这边的身体啊!」

跟我期望的一样……!

之后,趁着它防御力与抗揍能力减少的现在给予它伤害让它退却,是最善的。

我侧目捕捉到它的身姿,略略降低速度,以一发〖鎌鼬〗向它放去。

「没用的! 哈哈哈,可别小看本大爷的速度啊!」

它以最低限度的动作避开了风之刃。

根本没有能打中的感觉。这家伙人化中的速度,在我至今为止见过的魔物之中也是处在最顶点的。

然而,只能去做。

来自iPhone客户端3楼2018-07-12 13:57
        按普通的做法攻击是不可能打中的。

所以,要故意吃它一击。

然后给予它反击的一击。

虽说人化中攻击会变轻,但也绝不是能够无视的伤害。

以我如今的身体,原本是应该避免使用的作战方法。然而,没有其他方法了。

能打中,我,绝对能打中。

想一想,那家伙会怎样向我攻击呢,对此我该怎么样行动,才能确确实实地给予它攻击呢。

「YAHO、拿下了!」

那家伙进一步加速,将目标定在了我的背部。

比想象中还要快。

然而,可不能看错时机啊,要是反击的太快就会被避开。

要引诱它。在它的攻击打中我的背的瞬间,施以我最高的一击,将其逼入濒死之境。

在背部传来激痛的刹那,我翻转身体,以前爪朝背后砸去。

打算就这样将其向正下方的海面一直线击落。

产生了绝对会打中的错觉。然而,我的身体大幅前倾,失去了平衡。

挥空了。

好险啊,杀气毕露就想着要来了,结果比想象中还要惊险啊。这不稍微擦到点了吗」

这样的声音是从背后听到的。

再怎么说也快过头了。这就是【速度:1402】的世界……

第二击的爪击毫不留情将我的身体撕裂。

我的苍蓝之血飞舞。我感觉到危机,一口气降低高度。

第三击的爪击从我的头上掠过。

我听凭重力加速度不断降低高度,并混入不规则的动作,回避了紧接而来的第四击、第五击,在紧贴海面的地方几乎直角转向,朝着陆地笔直飞去。

以〖自我再生〗为被撕裂的表皮止血。

……看来中毒了。虽然现在还没有表现出多少效果,但以如今的状态,再随着时间减少HP的话,真的很艰辛。

选择面又变得更狭小了。

对我来说最善策是,在别西卜人化期间给予它攻击,让其退却。

然而,前者是不可能的。

就算去攻击,也能明白地领悟到这是不行的。

在那最佳的一击被一下子回避掉的时点,在现在的MP残量下,在没有其他策略的情况下,给予人化状态的那家伙一击……这是绝对不可能做到的。

所以,要把一切赌在次善策上。

也就是逃往陆地,使用〖滚动〗逃走。

老实说,这边成功的可能性也无限接近于零。

然而我看到那家伙的战斗方法,心中产生了一个计策。

使用这招的话,总而言之,就能和那家伙拉开距离……或许能行。

然而,使用这个计策的话,我的身体也不可能安然无恙。

以这状态,真的能靠〖滚动〗逃脱吗……这点相当成疑。

然而,现状就是:我很快就会被逼入绝境。总而言之改变一下状况,多多少少探寻一下逃脱的可能性……只能这样。

小伙伴拼了命才保了我一命。

绝对不能在这里结束,无论怎样都要活下去。

「你觉得能从本大爷手里逃掉吗,啊?」

别西卜也在紧贴海面的高度飞着朝我追来。

很快就会被追上。但,这样就好。

现在,为了让之后的逃走率多少提升,要尽量缩短与陆地的距离。

「咕噢噢噢噢噢噢噢!」

我以尾巴拍击海面。

水飞沫袭向别西卜

别西卜以大大的圆形轨道回避,然后就这样绕向我的前方。

「磨磨唧唧不对老子性格啊。你小子就没有一点点“反正一死,就从正面爽爽快快死个痛快”的男子汉气概吗?」

我一头冲向海面,从那家伙的正下方处强袭。

似乎是出乎了它的意料,它缩了一下身体回避,趁此空挡,我就这样保持方向,笔直朝陆地继续飞去。

「你小子,太不肯死心,实在够难看啊! ****的胆小鬼!」

别西卜立刻重新开始了飞行,朝我追来。

在充分拉近距离之后,那家伙的身姿在海中消失了。

要从下面来了——在这样想着提升高度的瞬间,腹部传来了激痛,我的身体朝上弹起。

没能够避开。

在这种时候吃到追加的伤害……!

紧接着,穿过我的腹部来到上方的别西卜,这次又从头上落下来,撕裂了我的左翼。

苍血飞舞。

又被下了毒。

翅膀稍微有点**。

「咕呜……!」

我被砸落向海面。

我一边游泳重整体势,一边思考着。

翅膀是我的生命线。

这样就被大幅削弱了飞行能力。

「没有任何兴味的死吧!」

别西卜的巨体在我头上发出光辉,再次增加体积怪物化了

来自iPhone客户端4楼2018-07-12 13:59
          我454又被吞了

收起回复
          5楼2018-07-12 14:00

来自Android客户端7楼2018-07-12 14:08

来自iPhone客户端8楼2018-07-12 14:10
                楼主辛苦了

来自Android客户端9楼2018-07-12 14:39
                  期待

来自Android客户端10楼2018-07-12 14:41
                    苍蝇王:像个男子汉一样坦然打出gg啊!
                    傻龙:男什么啊明明我只是一直想活命而已为毛都针对我

来自Android客户端11楼2018-07-12 14:46

来自Android客户端12楼2018-07-12 15:05
                        龙龙只想安静的活着!你们这是作死的节奏

来自Android客户端13楼2018-07-12 15:10
                          感谢楼主

14楼2018-07-12 15:27
                            感谢搬运

来自Android客户端15楼2018-07-12 18:02
                              感谢楼主

来自Android客户端16楼2018-07-12 18:15
                                感谢楼主

来自Android客户端17楼2018-07-12 18:46
                                  感谢楼主

18楼2018-07-12 19:24
                                    感謝轉載

来自Android客户端19楼2018-07-12 20:17
                                      楼主辛苦

来自Android客户端20楼2018-07-12 20:22

来自Android客户端21楼2018-07-12 20:50
                                          绝对会死beam还行

来自Android客户端22楼2018-07-12 23:01

来自Android客户端24楼2018-07-15 10:48