汉家松鼠吧 关注:96,830贴子:1,731,709
  • 16回复贴,共1

无敌的鱼肠刺

只看楼主收藏回复

貌似这个很**啊,给了我5.5万血的老谭,第一回合易容,配上无名鞋子加1格移动,冲进敌方阵容溜狗,因为易容状态,敌方只会在周围绕圈圈。火炮,屈心后排开大恒山主角远程。然后老谭自爆了,刀魔,肉挡刀,天武等输出或肉直接秒杀或老成,接着火炮大屈心大,收割搞死老成和其余输出。

想法很好,现实很残酷。

连龟息都拯救不了的技能

举报|来自Android客户端3楼2018-07-12 13:23
    当然你可以练一个这样的替补,反正是替补换对面一个主力还是比较划算的

心法完美配合降龙心法。

举报|来自Android客户端5楼2018-07-12 13:29
      我就这么说吧…给水浒杨志替补还行,老檀我属于不ban就抢的大热门

实测一定要主降龙心法,不然没怒气会平a,会打破易容状态。能牵制人满血同归于尽。

举报|来自Android客户端7楼2018-07-12 13:36
        只要血多什么刀魔,天武统统秒杀成老成

举报|来自Android客户端8楼2018-07-12 13:39
          有视频吗,来看看实战效果如何啊

举报|9楼2018-07-12 14:00
            你的想法很危险

举报|10楼2018-07-12 17:37
              2018-07-22 12:26 广告
              巨量伤害是多少?

举报|来自iPhone客户端11楼2018-07-12 17:42
                这个想法我也有过,我的老谭是不动如山。结果被马大佬🐴制止了。

举报|来自Android客户端12楼2018-07-13 15:34
                  你这一刀对面死不死不知道,反正你是死了。

举报|来自Android客户端13楼2018-07-15 07:03
                    结果一刀打在幻影上

举报|来自Android客户端14楼2018-07-15 08:16