模拟城市官方吧 关注:7,929贴子:70,197
  • 36回复贴,共1

哪个俱乐部敢约战吗?

只看楼主收藏回复

俱乐部打仗总是赢,怎么才能遇到厉害的俱乐部啊?

来自Android客户端1楼2018-07-12 10:44

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-07-12 12:46
      市长大大 希望您再接再厉 来个十连胜噢~10

3楼2018-07-12 14:38
        目前我们俱乐部2401,碰不到,等我们降到2400以下碰到了来虐你们一把

收起回复
        4楼2018-07-12 14:55
          才2200分,上2400第三竞技场再说吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-07-12 16:44
            朋友,等你碰到对方能打28万以上的,你就知道啥叫憋屈了,而且,人家不缩盾,和你硬刚,刚到你这边没人反击为止。

收起回复
            6楼2018-07-12 19:44
              等你分再高点,那些材料号挂壁作弊俱乐部教你做人

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-07-12 23:15
                给你一个建议,下午6点半到8点半,晚上10点半到12,这两个时间段,你来试试配对,我们碰到过好几次,对面都是些惹不起的,太狠了。

收起回复
                8楼2018-07-14 18:13
                  目前约站无法的,随机吧

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-07-14 20:48
                    老哥

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-07-18 01:24
                      啥时候等你25个人人均3万再来吧

收起回复
                      11楼2018-07-18 10:05
                        报俱乐部名吧,老是遮着干啥?

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-07-18 15:14
                          有约战群的,大俱乐部主席都在的约占群,官方群里约一起开就有可能匹配到一起。你这个战力真不算高。

来自iPhone客户端13楼2018-07-22 06:58

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!