幻想计划吧 关注:12,088贴子:75,469

幻想计划武器推荐,个人观点仅供参考。

只看楼主收藏回复

幻想计划武器推荐,个人观点仅供参考。

小7手游,幻想计划,千款手游任选,送首充vip!

幻想计划手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩幻想计划,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-07-20 13:14 广告
ssr强度是清光,邮箱,超一线。乌西雅鹤姬一线,休伯特,小葵二线,雀羽三线,咸鱼四线

鹤姬能脱手,能加全体魔攻,所以排的高,辅助性好。圣歌是一线

sr,推荐卡,希,科莱,船长三幻神扳手是神的爹。霜,宫本是强卡,卯月,冰弓是好辅助。其余全是仓管

三幻神,强度介于一线与二线之间,扳手是一线,但是扳手五星要半年,只能公会每周10碎片

清光需要加一个限定,高星高星!!乌西亚低星就很好用。

清光加个括号吧,4星5星,低星不如R

邮箱的评测出来了吗,和清光并排?这么强?

楼主,14号是不是有圣歌活动

ios几时更新呢

扳手是社图商店的丝班娜

举报|来自iPhone客户端12楼2018-07-12 11:20
    大丫呢大丫呢

** 开服玩的小葵
    当时觉得又漂亮又强
    好不容易弄到快五星 实在舍不得弄个鹤姬

收起回复
    举报|来自iPhone客户端14楼2018-07-12 11:28
      有没有什么平民战神r呀

收起回复
      举报|15楼2018-07-12 12:12
        班尼

扳手推本太慢了其实 清光超超 邮箱范围一般般

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        举报|来自iPhone客户端17楼2018-07-12 12:54
          我只有n卡r卡sr什么不存在的

休伯特有必要去弄了么

收起回复
          举报|来自手机贴吧20楼2018-07-12 18:42
            大鸭2倍加成下呢,和科莱比谁好用点(火免层不考虑的话)

收起回复
            举报|21楼2018-07-12 18:43
              船长能用吗 感觉伤害挺高的

收起回复
              举报|来自iPhone客户端22楼2018-07-12 18:50
                萌新路过

举报|来自Android客户端23楼2018-07-12 19:05
                  不是这么坑的吧

萌新想问一下该怎么发展,等清光限定打折重氪一波是么_(:з」∠)_,圣歌礼包还要不要氪啊这个BOX

送的ssr怎么样?

高等级4星休伯特平A流有前途吗?新出的装备能让他质变吗?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端27楼2018-07-12 22:23
                    什么叫三幻神

问一个奇怪的问题…B服一共三个社团,我是不是考虑一下弃坑

对啦楼主,预约送的那个ssr强度如何?

举报|来自Android客户端30楼2018-07-12 22:59
                      我想问。。为毛我没有送的那个SSR ?

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端31楼2018-07-12 23:03