少女咖啡枪吧 关注:57,055贴子:533,708
  • 18回复贴,共1

咸鱼通宵过了120,为什么奖励还是115的档次?资源倒是不在

只看楼主收藏回复

咸鱼通宵过了120,为什么奖励还是115的档次?资源倒是不在乎,就是有点纠结。各位胖友别水给个答复

来自Android客户端1楼2018-07-12 09:08
    时间太长了,你得配搭不对啊,看看贴吧的攻略吧。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-07-12 09:34
      7星马格南7星星云

来自Android客户端3楼2018-07-12 09:44
        要等到明天吧大概

来自Android客户端4楼2018-07-12 09:46
          7星女武就是可以为所欲为

5楼2018-07-12 10:54
            其实这全境是这样算的 你今天打到120是可以领今天 120的奖励 但是到了明天就会重置到115你要领120的奖励你就要重新打上去 反正最高记录有算你是120就好 也不缺那点 材料 115就115的奖励吧

收起回复
            6楼2018-07-12 11:15
              你当天没有打到120当然每日奖励只算115波奖励楼上一堆大佬又是秀又是说楼主打的慢可还行

来自Android客户端7楼2018-07-13 07:03
                emmmm蛤~还在肝啊......通宵的话是当天奖励刷新了吗?

8楼2018-07-14 21:22

来自Android客户端9楼2018-07-17 06:44

来自Android客户端10楼2018-07-20 09:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!