大航海时代ol吧 关注:100,346贴子:4,366,382
  • 20回复贴,共1

讨论一下漆黑短剑的存在必要性问题,龙服

只看楼主收藏回复

连续被删了2个帖子,委婉一点吧,漆黑短剑是飞刀么,听说手感还不错,有没有大神珍藏许久的,借我试试手感,重金回报!!另外听说远洋板子也挺好,谁能告知下什么东西,需要一块或一组!!你懂得

11顶上

举报|2楼2018-07-12 11:01
    飞刀提督有点用,板子的确有用加点启动速度25.板子就算了

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    举报|来自iPhone客户端3楼2018-07-12 11:09
      楼上小姐姐,你没弄懂我这帖子的深意

举报|4楼2018-07-12 11:17
        看来这帖子要弄,才能懂,楼主你说怎么弄

举报|来自Android客户端5楼2018-07-12 11:28
          废话那么多直接说收不就OK啦

举报|来自手机贴吧6楼2018-07-12 11:40
            我发了两个帖子了,都给我删了,我这不才绕弯子

举报|7楼2018-07-12 11:49
              飞刀有飞刀的玩法,跟风还是继续神魔幸村吧。

举报|来自iPhone客户端8楼2018-07-12 11:59
                被删帖是因为没有13级水b站台。

举报|来自Android客户端9楼2018-07-12 12:06
                  漆黑短剑,又名小李飞刀

举报|来自Android客户端10楼2018-07-12 12:31
                    2018-07-22 15:22 广告
                    收个飞刀啊,别管看着不出货啊,100R以内的,别留着了

举报|11楼2018-07-12 12:50

这个东西?攻击力不高的,真想玩飞刀的话,建议收百攻妆刀或者强化漆黑的短剑

收起回复
                      举报|12楼2018-07-12 13:36
                        我其实就是想要强化漆黑短剑,少打了强化俩字,知识限制了我的眼界

举报|13楼2018-07-12 14:20
                          这货不是如也空空吗

护身刀,了解一下

收起回复
                          举报|来自手机贴吧15楼2018-07-13 11:27
                            飞刀好用,快~准~狠!

举报|来自Android客户端16楼2018-07-14 02:04
                              小李飞刀biu~biu~biu~

举报|来自Android客户端17楼2018-07-14 05:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!