神无月手游吧 关注:28,151贴子:302,377
  • 14回复贴,共1

这破游戏都开始没人送礼物了吗,三天了一个鬼都没收到。

只看楼主收藏回复

这破游戏都开始没人送礼物了吗,三天了一个鬼都没收到。

有啊你要先给别人送..才会有人还...或者你的好友都弃坑了

举报|来自iPhone客户端2楼2018-07-12 08:18
    前排提示,秘境里点击好友排名可以查看你的好友是死是活

举报|来自Android客户端3楼2018-07-12 08:47
      建议删掉一些低战力的 重新添加好友

举报|4楼2018-07-12 09:32
        真吉尔惨,我每天都在考虑收谁的

举报|来自Android客户端5楼2018-07-12 10:09
          把不活跃的都删了 去第三个添加好友里加新的

举报|来自Android客户端6楼2018-07-12 10:37
            起码有十几个是活的,我都看到他们上线了。

举报|来自Android客户端7楼2018-07-12 11:18
              多添加点在线的好友

举报|8楼2018-07-12 15:41
                大佬可以加我啊,我也是死人多没人给我送

举报|来自Android客户端9楼2018-07-12 18:40
                  你是比卡丘吗

举报|来自Android客户端10楼2018-07-12 19:57
                    很简单啊,活的人不一定送你。我都是送自己熟悉的和自己公会的,路人的话偶尔才会送他。

举报|来自Android客户端11楼2018-07-12 21:46
                      为什么我的礼物一天收不完。

举报|来自Android客户端12楼2018-07-13 10:20
                        在下也是

举报|来自Android客户端13楼2018-07-13 11:26
                          我可以转送给你

举报|来自Android客户端14楼2018-07-13 13:10
                            你可以加好友

举报|来自Android客户端15楼2018-07-13 14:58

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!