荒野行动吧 关注:420,893贴子:3,657,404

一大早来8一下我的cp吧什么苟男人气死我了

只看楼主收藏回复

一大早来8一下我的cp吧
什么苟男人
气死我了

我和他是差不多五六月组的cp吧,他那个时候刚玩这个游戏,什么都没学会,先学会了抽奖,呵

举报|来自iPhone客户端2楼2018-07-12 07:45
    现在发生了这个事情是真的很烦,在此之前他对我还是很好的

举报|来自iPhone客户端3楼2018-07-12 07:47
      他在线时间不多,不能经常陪我,但是我喜欢的东西,比如时装啊枪皮啊背包啊他都会给我买弄得我非常不好意思,但是给他钱吧,他又不要

举报|来自iPhone客户端4楼2018-07-12 07:48
        后来我说我想要跑车,然后他在我上班的时候上了我的号,一天抽了三千多吧,加上我之前抽的两千,反正直接到v8了,但是连个车轱辘都没看到…我的号是真的黑吧

举报|来自iPhone客户端5楼2018-07-12 07:50
          那会我上线的时候都没发现,直到我进仓库换时装,发现多了好多乱七八糟时装部件???然后他才告诉我是他抽的,窒息…

举报|来自iPhone客户端6楼2018-07-12 07:51
            然后因为真的黑,他直接给我买了一个跑车号但是!!自从有了这个跑车号,我就发现他不太上线了

举报|来自iPhone客户端7楼2018-07-12 07:53
              要不就是整天不上线,喊他也是在忙呜呜呜或者就是我一上线就显示他十几分钟前在线…?????气

举报|来自iPhone客户端8楼2018-07-12 07:54
                可以 很强

我一度以为他是一个偷家里钱充游戏被发现了然后打断腿的小学生

举报|来自iPhone客户端10楼2018-07-12 07:55
                  2018-07-23 08:43 广告
                  收起回复
                  举报|来自iPhone客户端11楼2018-07-12 07:56
                    芒果台一样卡在重点没了??

我就告诉他,我可以把他给我充的钱,还有买号的钱都还给他,然后他又拒绝了, 说我还给他就直接解cp

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端13楼2018-07-12 08:03
                      但是他这样和解cp又有什么不一样,又不能陪我,每天我都是自己单排,孤零零的,我那会甚至觉得他要退游吧

举报|来自iPhone客户端14楼2018-07-12 08:05
                        我问了他好多次,都说那段时间忙,每天加班,等忙完了就陪我,呵,我竟然还信了,现在想想真的智障

举报|来自iPhone客户端15楼2018-07-12 08:06
                          然后我后来就在游戏里认识了几个妹子,开始和她们一起排,我想他不玩也就算了,反正我也有人陪

举报|来自iPhone客户端16楼2018-07-12 08:07
                            但是!!他虽然不上线,充钱却从未停止…我有时候一上线,就发现自己穿着之前没有买的时装沙滩派对,月色芙蓉,兔女郎…后来还发现突然多了一个四驱车皮肤

举报|来自iPhone客户端17楼2018-07-12 08:09
                              有点讨厌这样,算什么啊

举报|来自iPhone客户端18楼2018-07-12 08:10
                                找一个送我跑车号的cp....

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端19楼2018-07-12 08:13
                                  其实我一直觉得他有一天会回来玩,就等着呗

举报|来自iPhone客户端20楼2018-07-12 08:15
                                    多好啊,不时来个惊喜,哈哈,也许你讨厌的是上你号不和你说一下,但他或许就是想给你一个意外呢

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端21楼2018-07-12 08:15
                                      然后昨天,他突然找我

举报|来自iPhone客户端22楼2018-07-12 08:16
                                        说他可能不会再玩这个游戏了,想卖号了,我说为什么啊,他说他太久不玩,没感觉了,但是依旧可以给我买东西,说我是他cp嘛

举报|来自iPhone客户端23楼2018-07-12 08:17
                                          可拉倒吧,都不玩了,还cp,去死吧

举报|来自iPhone客户端24楼2018-07-12 08:17
                                            你是不知火舞她弟弟不知好歹吧。

收起回复
                                            举报|来自iPhone客户端25楼2018-07-12 08:21
                                              我正生气的时候,他突然说,可不可以来找我,刚好要来我这里出差?????呵,苟男人,以为我不知道他想奔现吗,其实他已经,说了很多次了,但是这是不可能的

举报|来自iPhone客户端26楼2018-07-12 08:22
                                                对不起 我也想要一个富二代cp

收起回复
                                                举报|来自iPhone客户端27楼2018-07-12 08:23
                                                  醒醒 现在是白天

@一夜走紅 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:荒野行动吧经验+14

收起回复
                                                  举报|29楼2018-07-12 08:25
                                                    我的两个号我没有瞎扯

举报|来自iPhone客户端30楼2018-07-12 08:28