转生成了少女漫里...吧 关注:5,984贴子:5,483
  • 12回复贴,共1

128. 阻止膝抱哦

只看楼主收藏回复

一樣想笑的一話~

1楼2018-07-12 06:55
      回到养蜂村的我,仔细的处理了脚部。
      果然,疼的脚好像骨折了。痊愈要一个月……
      这个村子的养蜂技术虽然是有些令人在意的东西,但是因为预定时间紧迫,所以不能去参观。

(有机会的话,问问埃米尔殿下吧。)

得到仅仅最低限度的信息,我们就离开村庄了。
      回去的马车是琉泽、利卡鲁多和我三个人搭乘。玛莉亚他们坐在另一辆马车上。
      马洛、梅丽露还有埃米尔因为日程安排的关系,从村子出发了。那是可以接受的,但是……
      也有订婚的事情,琉泽、利卡鲁多和我三个人一起坐同一辆马车,有点尴尬。
      除了我之外,其他两人看起来意外的普通。而且……

「……兄长大人,这个姿势很危险。会弄坏脚的哦?」

我现在,不知为何被抱在琉泽的膝盖上坐着!
      因为脚受伤了,所以稳定不好,这是琉泽的说法,但这种姿势更让人无法冷静。
      虽然被好好的支撑着,但琉泽的膝盖凑巧的被挤压会让我提心吊胆的。
      可不能再增加骨折的人了。

「琉泽,快放了布丽托妮。」

困扰的时候,利卡鲁多给我解了围。

「没事的,我的膝盖没那么柔软。再说,这马车的大小……不管我和利卡鲁多怎么并排,布丽托妮会一个人占据两个位子的哦?因为脚骨折了很担心,所以才这样支撑着。」

琉泽耸耸肩,像是在说这是最有效率的吧。
      的确,和我胖了的屁股相邻的话,感觉会很窄。

(……唔,太奇怪了!琉泽哥哥乍看说起来很像回事,但理由很明显得不对劲!一个人能正常的坐着的!)

而且,展开奇怪理论的,不仅仅是琉泽。
      坐在对面的利卡鲁多向前探身。

「那样的话,这次由我来支撑吧!琉泽一个人很辛苦的吧?」

明明刚才还提醒了琉泽的膝抱,结果连利卡鲁多也说了同样的话。

「利卡鲁多对于布丽托妮的搜索和保护已经累了吧?在马车里好好的休息吧。」
      「不,琉泽才是。应该也忙着安排搜索队和返回準备。现在休息吧,布丽托妮由我来照看吧。」

两人体谅著对方,想承担沉重的行李=我。

「那个,我一个人没问题哦?不会从马车的座位上滚下来。」
      「……布丽托妮,妳那是认真的吗?」
      「对啊。妳在之前才刚从悬崖上滚下去的吧。」

不知为何,只有在这种时候才意气相投的两人。
      这样的话,好像是我在说奇怪的话的样子。

「不,可是……都累了吧?我真的没事,请稍微睡一会儿吧!」
      「……布丽托妮如果在我膝盖上的话,我就能安心入睡了。」
      「我、我也是!」
      「都说了你们两个不行啊!马车的重心倾斜,两人的膝盖就……」
      「马车的话没问题的哦。而且,说了很多次了,我的膝盖也没事。」
      「我、我也是平时就有在锻鍊!不会轻易受伤的!」

看来,坐在哪边的膝盖是决定事项。

(……不禁想哭)

至少为了不破坏两人的骨头,我只能提议轮流坐在他们的膝盖上。

(绝对要瘦下来)

这么的捏把冷汗已经够了。
      我发誓一定要好好的减肥。

♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩ ♩

虽然花了一点时间,但一个礼拜多我们到达中央的王都。
      脚骨折的我立刻被送到城堡的自己房间。
      在琉泽支撑下我坐在床上时,梅丽露从门外跳了出来。

「布丽托妮!太好了,妳平安无事的回来了!」

本质坦率的她,泪眼汪汪的拉着我的手。

「对不起,布丽托妮。因为我一直在那个地方都不动……」
      「我才是,对不起。我没打算滚下去的。都怪我,给妳添麻烦了……」
      「不会、不会。只要冷静下来,我就知道是我不对了。明明知道自己的行为会卷起什么事情,那时的我却带着感情行动了。」

虽然会做古怪的行动,但梅丽露绝对不是品性恶劣的笨蛋。
      和少女漫画一样,每天都在成长,也能像这次这样的反省。

至今为止的我,在无意识中感觉到某处不擅长梅丽露。
      有时在少女漫画中是布丽托妮的敌人,平时的言行和对利卡鲁多的态度也是原因。
      但是……她的内心真的很坦率,至今仍在反省自己的行为。

(或许,和梅丽露成为好朋友的日子可能会到来……)

不由得想到了那样的事情。

收起回复
    2楼2018-07-12 06:55
      兩人爭的好可愛,作為行李的布麗托尼內心表示有點受傷。
      我想瘦呀QAQQQ

回复(1)
      本楼含有高级字体3楼2018-07-12 07:03
        感谢星大

来自iPhone客户端4楼2018-07-12 08:48
          一大早就有更新,星大真的太棒了!抱住吸一口~

来自iPhone客户端5楼2018-07-12 09:06
            謝謝星大

来自手机贴吧6楼2018-07-12 09:35
              我就默默地点赞

来自iPhone客户端7楼2018-07-12 10:16
                这段太搞笑了……少女啊,体重被别人知道的一清二楚了呢

来自iPhone客户端8楼2018-07-12 12:44

来自Android客户端10楼2018-09-20 06:04
                    其实,逆后宫也不错哦,哥哥党和青梅竹马党就不用争了

来自Android客户端11楼2019-01-06 14:58
                      轮流

来自Android客户端12楼2019-01-06 14:58