刘雅诗吧 关注:35贴子:4,733

庆幸你义无反顾一直陪在我身边

只看楼主收藏回复

庆幸你义无反顾一直陪在我身边

来自Android客户端1楼2018-07-12 03:42回复
    想了好久了 要给你盖个楼 可是你又是一个坚持不了两三天的女人 那就盖在你的个人吧吧

来自Android客户端2楼2018-07-12 03:43
      从高一在现在,从来没想过我们关系会这么好,这句话我说了好多遍了吧,可是这个学期,包括上个学期,才是真的,做什么事都想到你

来自Android客户端3楼2018-07-12 03:44
        连周末不知道做什么 就直接过来找你了,然后两个人简直懒到飞起

来自Android客户端4楼2018-07-12 03:44
          以前高一的时候跟王翼威一起耍,王铭说第一眼看到我觉得我很高冷,很多贴吧朋友也这样说,哈哈,我觉得还好吧,我们第一次在厕所抽烟的时候就自来熟起来了

来自Android客户端5楼2018-07-12 03:45
            以前你去网吧都是我带你去的现在你还是个只会寒冰的菜🐔

来自Android客户端6楼2018-07-12 03:46
            收起回复
              你还没回来的时候我就在想 你怎么还不回来啊 你再不回来你男人你的n个前任都要把我的钱赢光了

来自Android客户端7楼2018-07-12 03:47
                想说的话简直不要太多,但是一时间又不知道从何说起

来自Android客户端8楼2018-07-12 03:48
                  我在现实的朋友不是很多,虽然平时跟一群人吵吵闹闹,其实什么事都为她着想的人就只有几个 你 彭丽莎 鲜雅洁程书淳

来自Android客户端9楼2018-07-12 03:50
                    星期五去不去看费洋**打比赛啊

来自Android客户端10楼2018-07-12 03:51

来自Android客户端11楼2018-07-12 03:53
                        明天要是你不出来我就在家里呆一天了 不想出门

来自Android客户端12楼2018-07-12 03:54
                          我怎么才看到啊

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端13楼2018-07-12 23:51
                            哈哈哈哈哈哈

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端14楼2018-07-12 23:51
                              我今天去看了木儿打 怪死难看

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端15楼2018-07-12 23:51