dnf异端审判者吧 关注:31,416贴子:387,849

团长利用冲刺斩后撤,多加练习,干货实用!贴吧几人知道这个技术~

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2018-07-12 02:07回复
    我是月岛 又来水经验了 不过这次真的带了干货来 ~~
    也是刷图的时候无意中搓出来的 后来练了练 真的可以冲刺斩后撤
    emmmm .... 这就很灵性了

IP属地:江苏2楼2018-07-12 02:08
      知道冲刺斩可以后撤,但是不喜欢放快捷栏,手搓又是→→空格,刷图也没多大意义干脆放弃

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-07-12 03:15
      收起回复
        我在猴星际的时候玩出来过

来自Android客户端6楼2018-07-12 08:19
          这个是怎么搓的啊

7楼2018-07-12 12:27
            浪费快捷键

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-07-12 18:33
              推荐把技能改成右空格 普攻的时候按左空格

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-07-12 18:36
              收起回复
                这个有什么用吗求科普

来自Android客户端10楼2018-07-12 22:32
                收起回复
                  早会了平x
                  技能指令女圣职者出来的时候就在刷图中发现

来自iPhone客户端11楼2018-07-13 10:01
                    x强制,偶然用出来的玩刺客后遗症

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-07-13 10:56
                      pk还有的一用,秀

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2018-07-13 11:24
                        请问怎么用出来

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-13 12:02
                          有意思,弄点减cd冒充蓝拳去

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2018-07-13 19:05
                            原来你们都不知道?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-07-14 09:15
                            收起回复
                              我就是放的快捷键

IP属地:福建来自Android客户端17楼2018-07-14 10:32