太初吧 关注:1,171贴子:17,456

越看越看不下去了,人物性格***恶心!尤其是血妖章节。

只看楼主收藏回复

特么周大护法口口声声为了太初,却让血妖儿子杀害无数同门,还用卑鄙手段把自然堂的道传弟子转化为血妖,事情暴露不思悔改,居然胆大包天的要灭掉整个自然堂,形同叛逆!真不知道作者怎么想的,人物性格***都如此极端!奇葩!变态!人人爱太初,人人杀同门!***不是精神分裂吗?!归属感哪来的?!生拉硬扯,全不过脑!作者居然还把自己感动的哭的稀里哗啦的!你怕不是活在自己的梦里吧?!

来自Android客户端1楼2018-07-12 01:23回复
    这是一本垃圾书,自己刷票推上第一,大家都不要订阅让他血本无归。

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2018-07-12 07:14
      同感,这本书除了仙种仙苗仙树等设定有点新意,其它简直不经过大脑,mb,真有点看不下去了,***还感动自己哭了

来自手机贴吧3楼2018-07-12 08:40
      收起回复
        请问你认真看了吗?

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2018-07-13 22:07
        回复(1)
          这书太假,不符合人性

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2018-07-13 23:46
            看的人起鸡皮疙瘩

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-07-14 00:13
              恶心到吐,从没有一本书让我觉得如此垃圾,垃圾中的战斗机

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-07-14 07:13
                我也觉得写书bug太多了……赤练子的修为真的不知咋算……自然堂什么时候有仙苗20了……突然一干仙苗20的在那跳

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-07-18 17:13
                收起回复
                  可我觉得他人设做的真的很不错。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-07-18 18:18
                  收起回复
                    十几年前的老套路,高楼大厦人品全被这本书败光了

来自手机贴吧13楼2018-08-10 08:17
                      今天的更新了吗,怎么看不到,每天都搞那么晚才更新

来自手机贴吧14楼2018-08-12 23:05
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:吉林15楼2018-11-29 00:46
                        回复(1)
                          难道比绝世天君还恶心

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-11-29 01:04
                            *** 前几章我就删掉了。。一门三紫啊。。tm这不灭门留着过年啊
                            tm一小地方tm不是太初教就是上清教。。不灭门留着过年啊

IP属地:广东17楼2019-04-26 16:40