电视剧扶摇吧 关注:11,262贴子:225,594
  • 19回复贴,共1

剧情太混乱了吧无极一个太子,想跑就跑,带着女主去旅行?就没有

只看楼主收藏回复

剧情太混乱了吧
无极一个太子,想跑就跑,带着女主去旅行?就没有人拦着?江山社稷都不要了?唉,真真是一部古偶片,没有逻辑

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-07-12 01:14回复
    关键大皇子也没法继位哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-07-12 01:21
    收起回复
      他还出去游历学艺呢,想回随时就回去了,江山社稷有皇上,本来就是一个全新的世界设定,书里也是跟着女主跑来跑去

来自Android客户端3楼2018-07-12 01:28
        爱江山不爱美人的多,爱美人不爱江山的也多。在没有遇到扶摇的时候他也很爱江山呀,但是遇到扶摇之后,他发现扶摇才是一切。

来自iPhone客户端4楼2018-07-12 01:43
          君父還沒死,沒那麼急著繼位啦~更何況大皇子蛋都沒了,繼位權自然也沒了,沒了競爭對手,自然出外趴趴走也沒啥顧慮了,再則某鹿大仙不是早預言過了,無極和扶搖將踏上一段既純潔又有勇敢無私的愛的旅程,無極有鹿大仙加持,跑的更是名正言又順,花大錢搞出來的鹿大仙自然是頗重要的劇情嘍~

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2018-07-12 01:46
          收起回复
            不一起去旅游,长孙无极在姚城甚至在以后天煞邛叶都没机会上线啦

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-07-12 16:48
              哪里没有逻辑?长孙平戎在姚城那边私下里搞的事情,无极是去收拾烂摊子的顺便去激励激励扶摇一定要守住姚城和她自己,这叫工作爱情两不误

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-07-13 12:44
                他没有不顾呀,把扶摇送去他就赶回天权处理事情了

8楼2018-07-14 07:43
                  无极之前还去穹苍学艺十年呢,也没影响太子之位啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-07-14 08:00
                    私聊。交个朋友。

来自Android客户端10楼2019-02-28 06:43
                      导演没有想到这个问题哈哈哈

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-11-17 17:25
                        像极了(带你去旅行)

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-11-17 17:26