啪啪三国2吧 关注:11,475贴子:73,888
  • 31回复贴,共1
新手發問 開局用大喬加張飛 加凌統,再等七天周瑜小喬有搞頭嗎?

還是曹仁 大喬 凌統 等七天周瑜小喬 組合好呢
大大幫忙解惑

来自iPhone客户端1楼2018-07-12 00:39
    最好是新开的区

收起回复
    来自Android客户端3楼2018-07-12 01:31
      只要是新服,前期怎么玩都行,张飞就是五枪流,曹仁就是五骑流发展。

来自手机贴吧4楼2018-07-12 02:49
        新区前一个星期,后宫张飞,后宫曹仁,后宫祝融,后宫黄忠,秒天秒地秒空气。过几月就玩不动了,也没有什么玩头

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-07-12 08:29
          那您是想玩槍兵還是騎兵呢?

收起回复
          6楼2018-07-12 11:48
            嘿嘿 !

(楼主 我这和你帖子无关,就看看自己在这贴吧的 一方世界 是不是遭到了“上帝”规则)

收起回复
            7楼2018-07-12 13:08
              嘿嘿 !
              (楼主 我这和你帖子无关,就看看自己在这贴吧的 一方世界 是不是遭到了“上帝”规则)

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-07-12 14:06
                贺喜张飞可以

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-07-12 16:09
                  果断吕布后宫呀

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-07-12 17:29
                    除了吕布后宫可以玩一下,其他后宫后期都没法玩

来自Android客户端11楼2018-07-12 23:34

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-11-14 13:41 广告
                      随便玩呗,周瑜反正都是有用的,一堆武将没联协智随,张飞么后面到处都是。看你以后限时抽卡运气,来什么卡玩什么阵容。

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2018-07-13 07:31
                        張飛被動 跟曹仁被動 那個好開滿?
                        另外 如果很多人推薦祝融,但被動怎麼開?競技場換嗎?但這樣不就跟馬超衝突?

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2018-08-05 23:22
                          非常有搞

收起回复
                          来自手机贴吧14楼2018-08-06 07:33
                            大乔 蔡文姬 张飞 小乔 周瑜 4个跳舞

收起回复
                            15楼2018-08-06 13:44
                              祝融五星 周泰五星 周瑜 小乔 疾风香 月卡就这个目标努力吧

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2018-08-06 14:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!