耳机吧 关注:2,781,950贴子:58,118,090

耳机吧呆了半年,最后还是买了这个货 反正都是木耳朵了

只看楼主收藏回复

耳机吧呆了半年,最后还是买了这个货 反正都是木耳朵了 还是动次打次适合我 拿着我的破烂z3手机 开个醇音 还是能玩的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-07-12 00:00回复
    z3我也有 简直渣渣 换了s8都有巨大提升

IP属地:内蒙古2楼2018-07-12 00:05
    收起回复
      这音箱当装饰挺好 我家旁边就有个身价几亿的壕在厅里摆了个这玩意当装饰

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-07-12 00:14
      收起回复
        动次打次挺好,反正我的听音观不正,低频量少、没有空气感的耳机和音响绝对是垃圾。
        不过话说回来,楼主这玩意儿主要是好看不好用吧

IP属地:广西4楼2018-07-12 00:17
        收起回复
          过几天进去几个虫子你还要想办法弄出来。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-07-12 00:22
          回复(9)
            捕虫不错

IP属地:美国来自Android客户端7楼2018-07-12 01:50
            收起回复
              Z3音质真的垃圾

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-07-12 01:54
              回复(2)
                用这个看电影和玩游戏真的带感,用一年多了

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2018-07-12 09:23
                  这个游戏动次打次

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-07-12 11:47
                    你手怎么这么大 我两只手才能抓起我的琉璃二

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-07-12 14:44
                    收起回复
                      进虫预定

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端12楼2018-07-12 14:49
                        这个同价位音质一般,但是好看

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-07-12 16:05
                          进虫子了怎么办

IP属地:重庆15楼2018-07-12 16:08
                            耳机现在还是层次不齐的,我也想买到好的性价比高的,一直没有合适的。

19楼2018-07-12 19:12
                              翡翠

IP属地:四川来自Android客户端20楼2018-07-12 21:58