坦克连吧 关注:27,667贴子:193,880
  • 47回复贴,共1

如何玩这个游戏?

只看楼主收藏回复

这个游戏到底怎么玩?我充钱买了t30,装备驾驶员都是白板,然后匹配游戏都基本上碰到人就被秒杀!到底什么情况?
现在等级16级....

在游戏里从未正常输出过,可以说我的大炮从未击穿敌人.....什么情况?

举报|来自iPhone客户端2楼2018-07-11 22:51
    最多打坏过敌人的轮子,然后对方不掉血..接着我就得跪

举报|来自iPhone客户端3楼2018-07-11 22:52
      升级吧,什么时候战力到了三万,才能小有成就

够土豪的啊!刚玩就买T30,发展美系多赚科技点和银币,研发几辆其他坦克,最好能有霞飞,多做做剧情任务,开开银币箱子弄几件蓝色装备!

躲好,打弱点

有人开挂在低级房里虐新手

我玩过白板T30,但是不至于被人欺负,估计是你技术不行,先把对战模式玩个五千局练练技术再说

霞飞适用性太小,如果可能的话你再买一辆法系金币车40鸭子,靠着鸭子和T30,再弄一辆德轻一号和苏重KV-1这游戏就差不多可以玩得很顺手了

建议要么充钱把30战力提高到3.5W以上 要么发展个轻坦玩美系苏系 另外要学会利用地形打 30就是放黑枪的车不能硬抗

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2018-07-12 05:35

上海易程集装罐运输服务公司

通过罐式坦克箱或液袋(Flexi-bag)给客户提供国际和国内包括门到门拖车,报关,租罐,海运,集装罐跟踪管理及维护在内的整体物流服务.

2018-07-23 10:50 广告
        充钱

举报|来自Android客户端11楼2018-07-12 11:49
          新手建议直接买号

收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2018-07-12 12:33
            白板 !!电脑都能打死你 萌新 慢慢摸索吧

重坦应该和轻坦克一起走

举报|来自iPhone客户端14楼2018-07-12 18:44
              不用说了,30又不是万能的,不要以为开着它就能碾压全场!我估计你也是无脑冲锋流,送人头的那种……归根结底——不会玩30,这种情况来看,你还是玩最好上手的鸭子吧

举报|来自iPhone客户端15楼2018-07-21 11:38
                新手要慢慢来,一下就碰六级车,而且又没装备,肯定被揍。。。

举报|来自Android客户端16楼2018-07-21 11:41