大航海时代ol吧 关注:100,509贴子:4,394,922
  • 15回复贴,共1

客户端错误代码114怎么解决

只看楼主收藏回复

求助各路大神,GameGuard异常结束,请重启游戏客户端,怎么解决?已经卸载过并重新安装还是这样。是不是叫我脱坑

你已入坑太深,回头是岸,遗产留下

举报|来自Android客户端2楼2018-07-11 22:50
    基本都是windows的补丁引起的

举报|来自Android客户端3楼2018-07-12 01:05
      建议你换晕7系统试试,或是装到非系统盘试试

一看楼主用的就是win7,你把最近装的补丁卸载一下试试,不行就只能重做系统了,不要做其他无谓的挣扎,早做早轻松。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      举报|来自Android客户端5楼2018-07-12 08:03
        多开几次客户端就行了

举报|6楼2018-07-12 12:05
          win7你把2018年以后的补丁卸载一下试试,不行就只能重做系统了。我用360升级了补丁就和你的问题一样。幸亏有ghost

举报|7楼2018-07-12 14:49
            我之前笔记本也遇到同样情况,把360对N盾等程序的阻止和隔离解除掉

举报|8楼2018-07-12 15:37
              win7 32位的嘛

卸载win7安全补丁,应该是2个,最下面编号最大的2个

卸载补丁,就能玩了

举报|来自Android客户端11楼2018-07-13 16:27
                嗯,可以的

举报|来自Android客户端12楼2018-07-15 21:51

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!