异世界转生骚动记吧 关注:8,223贴子:9,219

新人翻译13 web第二十三章 塞丽娜和其婚约者的骚动

只看楼主收藏回复

暂时不开车了

1楼2018-07-11 21:50回复
    第二十三章 塞丽娜和其婚约者的骚动
    在卡梅隆的宫廷内举办的举行的庆祝晚餐会,就像是象征着正在势头上的马尔利西亚王国一样的绚烂。
    这一天,大量的酒和饮食被免费招待给国民,现在的马尔利西亚就是拥有着对如此程度的费用无动于衷的强大的国力。
    在街角的广场上,有一位来自全国的吟游诗人,以竖琴为乐器唱着的安托里姆的英雄事迹编程的诗歌,国民们都沉醉其中。
    “当英雄才不是那边简单的啊……”
    就像神所带来使者一般的英雄谭,让听在耳里的巴尔德只感到羞涩不已。
    那场战斗中是敌我双方都是误判的连续,如果敌人并不是初见的话,巴尔德有着肯定会失败的自信。
    极端点说的话,如果没有前世知识,巴尔德只不过是一个地方小领主而已。
    “不对哦,巴尔德大人毫无疑问就是英雄。”
    妖艳的微笑着的阿加莎穿着红色的礼服说着。
    有重量感的胸部前大大的开口的煽情设计,白色的褶皱被大量的使用者,和阿加莎的娇小身高相结合,反而强调了可爱的感觉。
    对从深深的胸部山谷中,断绝了迷恋的巴尔德将视线移开。
    看着这样纠结的巴尔德,阿加莎感觉到了作为女性的自尊。
    “是不是英雄并非是本人,而是周围的人随便判断的。是否是真的这并不是问题。”
    无视不论多么的痛苦的,即使是想要哭着求救的,人们还是对最终带来胜利的年轻人身上看到了英雄的幻觉吧。
    “我认为保护了我们的巴尔德超帅的,那就不就够了吗?”
    “哎呀,好处被塞丽娜桑抢去了呐。”
    这样说着的阿加莎和塞丽娜面面相觑的笑了起来。
    这段时间里,或许是因为女杰气质很合得来的关系,阿加莎和塞丽娜的关系很好。
    虽然媳妇之间的关系很好是好事,但是被这两个人组成的组合的话,只会浮现出可怕的未来。
    在这一点上,塞尔恩是一个除了自己以外没有任何力量的少女,所以影响很少。
    不过因为是最了解巴尔德过去的人物,所以如果让她生气的话,另一种意思上来说是很麻烦的。
    “是巴尔德·安托里姆·科尔内利亚斯。以及未婚妻是两人。”
    “从陛下那里已得知详情。请通过”
    看向城门卫兵的脸的时候,他就以紧张的神色回以敬礼。
    看来英雄的传说不仅在街道上蔓延,看来还传到了王宫。
    这样的话会被黑腹的国王威尔金各种捉弄吧,巴尔德对此困扰着抱起来头。
    从进入城门后向右转去,那里就成了寄存马车的广场,现在已经有几十辆马车正排着列队。
    此时在那里发现了认识的人脸,巴尔德的表情光亮了起来。
    “赫塞大人,罗德格斯大人!好久不见了!”
    “啊,是巴尔德大人。之前还是是受到您的照顾了呢。”
    与笑容满面地显露出喜悦的赫塞正相反,罗德格斯以痛苦的脸神,用右手捂着脸。
    “这是怎么了?”
    “抱歉,巴尔德大人。弗兰克殿下和特蕾莎殿下让我一定要告诉您他们很抱歉。”
    “嗯?”
    正想询问着到底是怎么回事的时候。
    “巴尔德!好想见到你啊!”
    “啊?乌拉卡!”
    趁着一瞬间的空隙,乌拉卡从背后抱住的巴尔德。这让巴尔德不由得紧张了起来
    因为这里并不是盛芬尔,而且塞丽娜和阿加莎就在旁边。
    果然,心惊胆战地回头一看,塞丽娜和阿加莎的眉毛倒吊的就像是时种上两点十分的指针一样。
    “如果有什么辩解的话就说出来吧?”
    “虽然是无论如何都不会原谅的。”
    “不,这里要原谅的啊!”
    完全不顾这样困惑的巴尔德,乌拉卡将巴尔德的手臂仅仅地抱在那丰满的胸部之中。
    虽然塞丽娜和阿加莎也可以说是巨乳,但并没有比乌拉卡高大身材加以锻炼的胸部那么汹涌澎湃。
    非常巨大的分量,其弹性和张力都是非比寻常的。
    互相观察这彼此的战斗力,乌拉卡和塞丽娜她们把巴尔德夹在中间互相对视着。
    但是,这样的对抗只维持了一点点的时间。
    露出无畏笑容的乌拉卡解放了巴尔德的手臂,移开了汹涌澎湃的胸脯说道。
    “——因为还晚宴要准备,所以这里就先暂离了。”
    “诶?”
    对出乎意料之外的乌拉卡的话语,巴尔德感到非常惊讶,就连罗德格斯也发出了惊讶的声音。
    “怎么?觉得我是那么任性的女人吗?”
    (叫都没叫就跟到马尔利西亚,这不叫任性叫什么啊?)”
    罗德格斯勉勉强强地吞下了那句话。
    实际上,乌拉卡自己也对自己心情的淡薄程度感到惊讶。
    (巴尔德————有点变了?)
    由于对祖父的偏爱而变成了老头控的乌拉卡,可能本能地察觉到了巴尔德的变化。
    自从安托里姆的战争结束以后,左内就再也没有苏醒过来。
    或许说不定会因为喜欢战斗的血液而再次醒来,但已经意识到在这个世界自己已经失去死亡场所的左和乌拉卡再次相遇的可能性很低。
    话虽如此,左内的知识和经验确实地被巴尔德所继承。
    当然,乌拉卡也不会因为那个程度的事情二队巴尔德失去兴趣。
    “啊,因为我找到了巴尔德大人您所说的类似贝壳的东西,希望您有机会的话,请再次光临盛芬尔吧。”
    “————这样啊。那还是真想尽早的的过去看一下。”
    “弗兰克殿下也非常感兴趣——巴尔德大人不是我国的人,真是非常的遗憾。”
    巴尔德通过弗兰克而委托赫塞所寻找的就是白蝶贝。
    在日本普遍使用养殖的事亚雅贝,但是个体较大且生长较快的白蝶贝正是澳大利亚等进行珍珠养殖所使用的贝类。
    总之,巴尔德提议就是养殖珍珠。
    珍珠是现代日本也很受欢迎的宝石,但与钻石和路比不同,有着会随着时间的流逝而氧化退色的特征。
    也就是说,对其购买的市场需求是非常具有魅力的。
    如果养殖顺利成功的话,那将成为小国国家预算的市场规模。
    弗兰克对这个提议感到期待也是理所当然的。
    搞得不好的话,甚至会对国家战略都有可能影响。
    “现在正在对装备罗盘的远洋船在南洋开始试航。如果我再年轻一点的话就也想去了。”
    “不管怎么说军务卿是不行的吧”
    “别看我这一,我原本也是船员出身啊,所以先在在陆地上被文件所包围是很痛苦的啊。”
    赫塞哈哈哈地笑了起来。
    “我听说你曾经把事情推给部下后逃跑了是吧。”
    罗德格斯对在马车中被赫塞抛弃的事耿耿于怀,但赫塞本人却一副无动于衷的样子。
    “因为好不容易出人头地了,所以这种程度的事还请原谅我啊。”
    虽然现在还是被称为逃跑的赫塞这样不光彩的污名,但部下们都知道他在紧急时候赫塞是多么的值得依靠。
    这也许就是所谓的赫塞的统率方法吧。
    “这是英雄的出场吗?”
    跟着突然传来的话语一起,一个青年出现了。
    “初次见面。我是奥加斯·里士蒙。希望请您认识一下。”
    “——我是巴尔德·安托里姆·科尔内利亚斯。彼此彼此”
    感觉到了不太友好的气氛,巴尔德在内心加强了对奥加斯的警戒。
    战角结束后,虽然有很多人会过来抱大腿,但是也会有不少人会竖起敌意这件事,巴尔德十分地清楚。
    “对您的胜利真让人忍不住感叹啊。应该说就像是故事的勇士般的壮举吧。”
    “我一个人能做的事情是非常有限的。”
    正如我意,这样想着奥加斯拉翘起来嘴角然后下手了。
    “真作为英雄的卓见而然人感到惊讶啊。正如此言,虽说是英雄,也是一个人,一个人所能做的事也有着界限的。”
    英雄作出果断的决断,戏剧性地改变世界的事态实怎么能那么多。
    在日常生活中,英雄是不需要的,默默处理日常业务的组织力才是推动国家的原动力。
    也就是说,以后运营整个马尔利西亚的该是像奥加斯这样的官僚贵族。
    “这是明智的您的话。应该知道自己的处身方法吧?”
    从过于荣耀的事情里给我辞退掉,虽然没说出这句话但奥加斯要求的是非常明显的。
    奥斯斯想要探寻的是巴尔德的野心。
    做了那么大的功绩的人如果真的抱有很大野心的话,无论多高的目标都能做到吧。
    但是,边境的乡下领主往往会对权力斗争敬而远之。
    他们知道在宫廷复杂的权力斗争中,乡下的外行想要对抗是绝对不可能的。
    如果这个年轻人不是笨蛋,已经没有过分相信自己的力量的话,就非常的可能辞退这些荣达。
    “——总之就是那个吗?难道不喜欢巴尔德出人头地吗?”
    突然插嘴的乌拉卡用着太过于直截了当说法,奥加斯不禁怀疑起了自己的耳朵。
    然后,在下一个瞬间,一种燃烧全身的愤怒支配了奥加斯的大脑。
    乌拉卡的话语触碰到最不想接触的要害。
    “你要愚弄我这里士蒙家的嫡子吗!”
    但是,在马尔利西亚王国中被冠上的十大贵族的里奇蒙公爵家,对于在海上居住处的玛玖露嘉王国的乌拉卡来说,是根本不用在意的存在。
    “听都没听过啊。比起那样的事,信赏必罚就是国家的挤出。更何况被你这样的人肆意改动,着也不太过分吧?”
    “……你这大言不惭……!”
    在奥加斯差点就要将手住在乌拉卡身上的时候,巴尔德一下子抓住了他的阻止了他。
    虽然知道奥加斯里完全没有胜算,但在这里对乌拉卡引发暴力事件会变成很严重的问题。
    并不是担心了奥加斯的身体。
    “无礼也是有程度的!巴尔德你不会轻易被放过的!”
    “看来在根本的地方有误解呢,但不会轻易被放过的人是您。”
    哎呀哎呀地很无语般的赫塞,一边搔着头一边笑着说道。
    但是在他的眼中却有轻微的愤怒和轻蔑。
    “――说什么?”
    “虽然介绍迟了,我是赫塞·利贝利亚诺。在盛芬尔王国担任海军务卿。她是玛玖露嘉王国的海军卿的乌拉卡·德·帕尔马。在马拉海域没有一个不知道她的名字的。嗯,不过好像您不知道呢。”
    “盛,盛芬尔王国的————!”
    奥加斯像是被雷击了一样地不停地颤抖着。
    没想到和巴尔德谈笑风生的人竟然是他国的国宾。
    在马尔利西亚国内,有着大致的事情都能通融的里士蒙公爵家,但其权威并不能影响至盛芬尔王国。
    如果在外交上发生问题,甚至就连里士蒙公爵家被处分都是有可能的。
    只要有机会的话就很可能会被处置,就算是里士蒙公爵家,但也不例外。
    “小,小人无知对您无礼了……无论如何请您宽恕啊!”
    冰冷的汗水把奥加斯的后背弄湿了。
    这次的战争中不仅在盛芬尔王国里横越国土,而且还接受了其补给。
    如果赫塞以回报为由向国王威尔金要求对奥加斯进行处分的话,那么就算是国王也很难拒绝。
    奥加斯在国内虽然吃得很开,但他在国外几乎没有任何认识的人。
    这也就是名门官僚贵族的奥加斯,他的极限。
    “霍塞大人,奥加斯大人是我国重臣里士德公爵家的嫡子。我也一同请您原谅他吧。”
    “并非是别人而是巴尔德大人的话”
    奥加斯一味地深深地低着头。
    在赫塞的想法发生变化之前,必须在这里将其结束掉。
    “我衷心感谢您的宽恕!如果需要我的力量的话,请随时告诉我。”
    赫塞对奥加斯这种的心理十分了解。
    “那么作为代替,请成为巴尔德殿的力量吧。这样的话我们就算扯平了。”
    对露出人畜无害没有邪气的伪装笑容,奥加斯内心想吐唾沫。
    在贵族社会中,这样的欠恩情有着不可小看的分量。
    赫塞故意想要买恩情给巴尔德的事,奥加斯准确地察觉到了
    但是,他却没有拒绝这事以外的选项。
    以断肠的感觉,奥加斯向巴尔德低下了头。
    “多亏了您的帮助,让这事平安无事的了结了,这份恩情赌上我里士蒙家族的名誉也绝对不会忘记。”

2楼2018-07-11 21:52
      人吃人的世界开始了感谢翻译

IP属地:广西3楼2018-07-12 00:02
        大大辛苦了

来自手机贴吧4楼2018-07-12 00:45
          感謝翻譯君

来自手机贴吧5楼2018-07-12 01:26
            感谢翻译,顶上去~

IP属地:北京6楼2018-07-12 16:02
              又有新翻,感謝

来自手机贴吧8楼2018-07-12 20:40
                謝大大

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2018-07-12 21:54
                  楼主加油,感谢楼主

来自Android客户端10楼2018-07-12 21:55
                    感觉宰相和国王gaygay的๛ก(ー̀ωー́ก)

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-07-13 01:38
                      额 不是皇亲国戚居然升到公爵不是侯爵???!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-14 00:40
                      收起回复
                        感谢翻译 国王真鸡贼怕是又拉拢又下

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-07-14 01:25
                          感谢翻译

IP属地:广西16楼2018-07-14 10:26
                            今天不行了 今天好累 并不能翻译多少 而且接下来是约5000字的大段落 今天更不了 连同明天的份 明天再发了

17楼2018-07-14 23:12
                              謝大佬

IP属地:中国台湾来自Android客户端18楼2018-07-15 01:02