天秤座吧 关注:886,938贴子:23,605,753
  • 14回复贴,共1

天秤女和天蝎男

只看楼主收藏回复

各位天秤座的美女姐姐些,小弟喜欢一位认识很久的天秤女生,可她从不发朋友圈,不是屏蔽我那种,是根本就没有进朋友圈的入口,刚试过朋友屏蔽我只是能进去看不到,而她是根本就进不去朋友圈,一条状态都没发过那种,而且QQ空间也是只有很早很早以前发过的一两条说说,请问下这是什么心理啊

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2018-07-11 20:54回复
    是不愿意发,懒

来自Android客户端2楼2018-07-12 00:08
      我是天秤,我知道,朋友圈我都好几天没更新了,懒得更新

来自Android客户端3楼2018-07-12 00:09

来自Android客户端4楼2018-07-12 14:43

来自手机贴吧5楼2018-07-12 19:22
            懒 发了纠结 不如不发

来自Android客户端6楼2018-07-14 18:23
              天秤 楼上正解。。纠结 发了删不如不发

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2018-07-15 07:25
                不会吧!天秤座很讨厌孤独的,一般哪儿热闹肯定有秤子,然后朋友圈也会一直找存在感的,比如说我

来自Android客户端8楼2018-07-17 08:58
                  是懒得发 发了还要删 很麻烦的

来自Android客户端9楼2018-07-20 19:51
                    说明没什么变化,过得比较平静

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-08-07 13:27
                      懒,感觉没什么需要发的事情

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-10-03 01:48
                        发了以后还要删,我现在也不发了

来自Android客户端12楼2018-10-03 12:49
                          懒,如果一个天秤女从三个月更新一次朋友圈变成一个星期更新一次,不是有暗恋对象就是失恋了

来自Android客户端14楼2019-06-18 21:57
                            加了秤女的微信一直看不到她的朋友圈,还以为被屏蔽了……

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-06-27 06:46
                              没戏

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-06-27 16:37