江西会计吧 关注:12,338贴子:55,259

2018年江西省会计证继续教育开始了,有问题可以咨询我

只看楼主收藏回复

2018年江西省会计证继续教育开始了,有问题可以咨询我

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2018-07-11 17:50回复
    今年拿到今年考的证,然后怎么用考到的初级职称证书去抵消2018的继续教育啊求解答

来自Android客户端2楼2018-07-12 07:41
    回复(2)
      你好,那我16年拿的从业,17年考了初级,但是我17年没有从业的继续教育,这个怎么办

来自Android客户端3楼2018-07-12 14:32
      收起回复
        想问一下还要年检吗

来自Android客户端4楼2018-07-12 19:02
        收起回复
          网上有初级继续教育通道吗?现在自己在网上继续教育考试通过以后还需要拿到财政局盖章登记吗? 谢谢啦

5楼2018-07-19 23:23
            现在学完就可以了,不需要盖章了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2018-07-20 07:31
            收起回复
              初级继续教育 是在原来的会从继续教育的通道吗

来自iPhone客户端7楼2018-08-03 00:09
                您好,请问一下,今年初级考试通过一科的,怎么抵90学分?

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2018-08-05 09:00
                  到发证机关办理

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2018-08-05 09:04
                  收起回复
                    没时间学的,可以找我

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2018-08-13 17:44
                      请问15年考的,16年毕业,今年想把证转回四川,补继续教育之后可以转吗?

来自Android客户端12楼2018-08-15 13:08
                      收起回复
                        江西的会计继续教育完成以后,要不要去财政局盖章核验?

来自Android客户端14楼2018-08-23 21:55
                        收起回复
                          刚才咨询东奥网校了,学完需要拿着合格证到财政部门办理

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2018-08-24 07:04
                            你好 我2016年拿的证书 ,在网上托人学了,但是没去财政部办理 ,会产生什么影响吗

IP属地:江西16楼2018-09-10 12:39
                              有时间去办理一下就可以

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2018-09-11 08:43