大掌门2吧 关注:34,168贴子:316,031

献给小李玩家的心得

只看楼主收藏回复

首先小李的基础强化都是需要满的,特别难度的是装备精练推荐先40级够用。

阿飞小李达到上面属性的时候,补一下阿飞的战力。经脉三重满就可以了,阿飞培养防御是上不来的,血量再多也是一刀。只要不出闪避培养多少属性都不够用。两本闪避书,一个达摩,激活一个气海闪避等,闪避差不多有8000多。带上达摩然后就是看命了,有条件的情况下堆抗暴。其他战力不需要。

随后就是培养公子羽,尤其到了85级的小李各种强化上限都开启了。不要去强小李,优先公子羽提升随后简单提升燕南飞。再去提升小李。不然小李真的就是下水道了。

公子羽上阵突破十,一号位。也许顶不住一刀,但燕南飞随后复活。心法带上无敌无我,第二回合免伤率都在50%左右,第二回合就开始死不了了。

公子羽战力越高肉度越强二回合开始基本很难死,我们跨服总体平均67W攻击,面对170W以上公子羽已经很难杀。

小李就在下方切对方合璧,跨服无法查看布阵,就尽最少回合击杀合璧,合璧一死,基本就赢了,如果运气好小李对位合璧基本躺赢。

我是阿飞专属5,基本上三回合会触发1-2次追击,加上小李切酱油益处,基本两回合就能锁定合璧了。

切合璧是最好的一种越战方式,当然另一种就是看谁的刀先落在对方绝世身上也能赢,小李放高位切绝世,放低位切合璧,都有个前提是公子羽挡刀,控制,回气。其实现在战斗很有趣的不像以前那样坑。

小李其实老区有号的自己回去看一下,都固定一个套路,没什么好讨论的。贴吧风气什么的太差了,技术型玩家贴吧都已经跨出三绝世了,而资格老一点的玩家要么退坑,要么已经不上贴吧了。

有时候看到还有人在问小李怎么样,下面回复一堆下水道乱七八糟。我也懒得回复。上面简单攻略参考下,拿不准的自己回老区看下。

而最后小李还缺一队阵容,就随意吧,各有千秋。

傅红雪组的话整体加攻击,稍微培养下回血也很多。其实有了公子羽沈浪基本没什么用,你说卡位无敌,如果能看到阵容直接小李对位就行了。尤其推图,血战,我基本不用沈浪,靠的还是闪避。

沈浪组,我带的就是沈浪组,我沈浪组的思路就是心法带封穴,因为就沈浪开场真气大于敌方能触发封穴,而且还是全体。但概率真的是感人。

其他组也可以的,你喜欢什么就研究下你的作战方式区别不大的,哪怕你用上官金虹。就说这么多了,有事只能简单的写一些心得。

另外红卡BUFF只能给自己绝世加成,三绝世的地位还是无法撼动的。而且现在三绝世算是平衡的,也和充值多少才能玩什么阵容没什么关系。现在对战也不是一味的绝世怂绝世,80或者85级后可能才开始。

如果以前给大掌门60分,现在可以打70分。小李不要一味的去极限,没意思的,一但克制就是下水道。

凡事有个度!

写的很好

收起回复
举报|2楼2018-07-11 16:41
    贴吧一堆小号刷 我们一起玩吧 游戏太有意思了 真是无奈

举报|来自iPhone客户端3楼2018-07-11 16:50
      你们有问题我看到就解答下。其他组我不玩了,基本也说不上来,明确的说还是绝世带红,怎么培养还是个度。西门难说毕竟复活那么多,极限堵个概率也是可以的。

举报|来自Android客户端4楼2018-07-11 16:51
        小李大概要培养到多少攻击

小李组是李寻欢阿飞公子羽、雁南飞?

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        举报|6楼2018-07-11 17:00
          学习了

举报|来自Android客户端7楼2018-07-11 17:03
            感觉走上了极限的不归路,有点不会玩了

麻烦把阵容和缘分告诉我下,我也是小李沈浪公子羽,但没上燕南飞。谢谢!

收起回复
            举报|9楼2018-07-11 17:10
              我朋友也批评我了,上面的所有内容,保证小李的攻击前提下进行的。我也遇到过小李加阿飞打不过一个11。砍不动也是白搭的。

举报|来自Android客户端10楼2018-07-11 17:17
                问一下,目前我280小李,120阿飞,70公子羽,按楼主你这么说是小李不动,保证阿飞闪避上8000给达摩,之后阿飞肉的资源转给公子吗?

还有,我有三套红装,但是开了神铸,就把第三套拿去给阿飞小李神铸了。需要拆吗?

小李带什么宠物,猿还是闪电貂

公子羽的免伤,面板就有20到35左右,带上无敌无我10到20。后手被打2下30是最少的,还有掌门和群攻型的。第二回合非常高的,我也在等活动弄免伤真元,群里也有人和我抢。

我们这开区40多天了,现在前50只剩5个了,我就是其中之一,我还在坚持

收藏了 我刚玩这游戏一周玩的就是小李 我要向楼主多学习

举报|来自iPhone客户端16楼2018-07-11 19:00
                  你别误导人就行了,还教别人

收起回复
                  举报|来自手机贴吧17楼2018-07-11 19:03
                    贴吧要是都像这样交流贴多好啊,每天都是小号刷贴,节奏大师喷下水道,难得我回贴了

举报|来自iPhone客户端18楼2018-07-11 19:48
                      你别丢人了,节奏带完了现在改玩小李了,恶心的要死。你以前但凡说点人话我也不会这么鄙视你。

收起回复
                      举报|来自手机贴吧19楼2018-07-11 21:44
                        阿飞闪避看脸这个没毛病,不过我觉得闪避抗暴阿飞5000+6000会比8000闪稳妥的多,毕竟开始培养公子的时候阿飞基本已经分不到资源了,布阵方面现在我觉得公子保阿飞会更好,反正小李有隐匿

独孤小儿,你怂我无非是你的帖子,我回复阵容设置防御布阵和攻击布阵两种,你不同意嘛。大掌门1已经两种布阵了。别在我帖子丢人了好吗

举报|来自Android客户端21楼2018-07-12 09:47
                          事实是公子羽确实要培养,以前西门打小李只要怼阿飞就可以了,现在很容易翻车

举报|来自Android客户端22楼2018-07-12 10:07
                            撸主 我的公子12000闪避及格了吗

你好,楼主,现在公子羽改版了,他放在援助能激活复活功能吗,还有上了公子羽组合 沈浪组合 小李组合人手不够了

收起回复
                            举报|24楼2018-07-12 11:20

极限上官金红行吗

楼主小儿既然你玩小李了,我很想知道你的小李有没有你吹的那么生猛,你当时不是吹老铁被同级别小李两刀秒?后来改口说撑不了几回合?现在极限老铁的这么多怎么没见被小李秒啊?这次更新老铁盾没了,是你小李大显身手的机会

收起回复
                              举报|来自手机贴吧27楼2018-07-12 14:31
                                给你机会呦!10回合内你的小李要是弄的死同级别老铁,就算你没吹牛!条件是你的小李不要太次,战力不能低于200,老铁那边主角要有蛤蟆。你只要证明你没吹牛以后你的贴我绕道。

举报|来自手机贴吧28楼2018-07-12 14:35
                                  独孤小儿你也太次了。

几波更新加强全是肉,你让我现在来秒肉。
                                  我的攻防数据图,你可以好好验证,错一点我跟你姓。

极限铁中裳,很久以前我们群里就有两个。攻防图也是他们提供的,就是因为不行才转的其他。

好好做你的嘴强王者。

举报|29楼2018-07-12 14:42
                                    另外,再教你一下神铸。
                                    1.加的是面板,400攻击和400防御,同是面板哪个属性有优势?
                                    2.精炼加成也是面板,同样的数据同样的攻防,哪个属性更有优势?
                                    3.另外忽略基础,攻击和防御的对抗性比例是多少,拿出你的游戏图自己看看,攻击是防御的几倍。
                                    4.以后教人前,自己好好学一学再发言别弄出笑话。

收起回复
                                    举报|30楼2018-07-12 14:46