大掌门2吧 关注:63,750贴子:663,417

献给小李玩家的心得

只看楼主收藏回复

首先小李的基础强化都是需要满的,特别难度的是装备精练推荐先40级够用。
阿飞:小李达到上面属性的时候,补一下阿飞的战力。经脉三重满就可以了,阿飞培养防御是上不来的,血量再多也是一刀。只要不出闪避培养多少属性都不够用。两本闪避书,一个达摩,激活一个气海闪避等,闪避差不多有8000多。带上达摩然后就是看命了,有条件的情况下堆抗暴。其他战力不需要。
随后就是培养公子羽,尤其到了85级的小李各种强化上限都开启了。不要去强小李,优先公子羽提升随后简单提升燕南飞。再去提升小李。不然小李真的就是下水道了。
公子羽上阵突破十,一号位。也许顶不住一刀,但燕南飞随后复活。心法带上无敌无我,第二回合免伤率都在50%左右,第二回合就开始死不了了。
公子羽战力越高肉度越强二回合开始基本很难死,我们跨服总体平均67W攻击,面对170W以上公子羽已经很难杀。
小李就在下方切对方合璧,跨服无法查看布阵,就尽最少回合击杀合璧,合璧一死,基本就赢了,如果运气好小李对位合璧基本躺赢。
我是阿飞专属5,基本上三回合会触发1-2次追击,加上小李切酱油益处,基本两回合就能锁定合璧了。
切合璧是最好的一种越战方式,当然另一种就是看谁的刀先落在对方绝世身上也能赢,小李放高位切绝世,放低位切合璧,都有个前提是公子羽挡刀,控制,回气。其实现在战斗很有趣的不像以前那样坑。
小李其实老区有号的自己回去看一下,都固定一个套路,没什么好讨论的。贴吧风气什么的太差了,技术型玩家贴吧都已经跨出三绝世了,而资格老一点的玩家要么退坑,要么已经不上贴吧了。
有时候看到还有人在问小李怎么样,下面回复一堆下水道乱七八糟。我也懒得回复。上面简单攻略参考下,拿不准的自己回老区看下。
而最后小李还缺一队阵容,就随意吧,各有千秋。
傅红雪组的话整体加攻击,稍微培养下回血也很多。其实有了公子羽,沈浪基本没什么用,你说卡位无敌,如果能看到阵容直接小李对位就行了。尤其推图,血战,我基本不用沈浪,靠的还是闪避。
沈浪组,我带的就是沈浪组,我沈浪组的思路就是心法带封穴,因为就沈浪开场真气大于敌方能触发封穴,而且还是全体。但概率真的是感人。
其他组也可以的,你喜欢什么就研究下你的作战方式区别不大的,哪怕你用上官金虹。就说这么多了,有事只能简单的写一些心得。
另外红卡BUFF只能给自己绝世加成,三绝世的地位还是无法撼动的。而且现在三绝世算是平衡的,也和充值多少才能玩什么阵容没什么关系。现在对战也不是一味的绝世怂绝世,80或者85级后可能才开始。
如果以前给大掌门60分,现在可以打70分。小李不要一味的去极限,没意思的,一但克制就是下水道。
凡事有个度!

IP属地:浙江1楼2018-07-11 16:37回复
    写的很好

2楼2018-07-11 16:41
    回复(2)
      贴吧一堆小号刷 我们一起玩吧 游戏太有意思了 真是无奈

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-07-11 16:50
        你们有问题我看到就解答下。其他组我不玩了,基本也说不上来,明确的说还是绝世带红,怎么培养还是个度。西门难说毕竟复活那么多,极限堵个概率也是可以的。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-07-11 16:51
          小李大概要培养到多少攻击

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-07-11 16:57
          收起回复
            小李组是李寻欢、阿飞、公子羽、雁南飞?

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:安徽6楼2018-07-11 17:00
              感觉走上了极限的不归路,有点不会玩了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-07-11 17:07
              收起回复
                麻烦把阵容和缘分告诉我下,我也是小李带沈浪组公子羽,但没上燕南飞。谢谢!

9楼2018-07-11 17:10
                收起回复
                  我朋友也批评我了,上面的所有内容,保证小李的攻击前提下进行的。我也遇到过小李加阿飞打不过一个11。砍不动也是白搭的。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-07-11 17:17
                    问一下,目前我280小李,120阿飞,70公子羽,按楼主你这么说是小李不动,保证阿飞闪避上8000给达摩,之后阿飞肉的资源转给公子吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-07-11 17:30
                    回复(7)
                      还有,我有三套红装,但是开了神铸,就把第三套拿去给阿飞小李神铸了。需要拆吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-07-11 17:31
                      收起回复
                        小李带什么宠物,猿还是闪电貂

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-07-11 17:33
                        收起回复
                          公子羽的免伤,面板就有20到35左右,带上无敌无我10到20。后手被打2下30是最少的,还有掌门和群攻型的。第二回合非常高的,我也在等活动弄免伤真元,群里也有人和我抢。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-07-11 17:50
                          收起回复
                            我们这开区40多天了,现在前50只剩5个了,我就是其中之一,我还在坚持

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-07-11 17:56
                            收起回复
                              收藏了 我刚玩这游戏一周玩的就是小李 我要向楼主多学习

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2018-07-11 19:00